Привет всем живым и мертвым.
Возможно уже многие из вас заметили, некие изменения на сервере, а именно блокировку от двух и выше приседаний в 1-2 секунды.
Об этом и хотел бы поговорить.
Для тех кто вообще не понимает о чем речь, я расскажу.
В «кс» одна из важнейших частей является движение, а именно как ты двигаешься и владеешь контролем над всем происходящим, сюда же входит реакция, владение мышкой, клавиатурой и т.п.
Так вот, чем лучше ты двигаешься, тем сложнее противнику в вас попасть, если это «зм» сервер ( на что я кстати больший акцент и сделал для создания этой темы) , то в этом случае сложнее вас поймать.
И конечно же всегда, ВСЕГДА найдутся люди которые хуже или лучше! вас играют. И тем самым в игре создается некий «дизбаланс» между игроками, т.к. у всех разный уровень и опыт в данной игре.
Так же, в каждой игре есть читы, я про них расписывать не буду, будет интересно сами по гуглите.
И многие игроки, когда видят что, кто то играет лучше них, в первую очередь орут во все горны , что данный игрок читер.
И из-за таких людей на сервере появился данный плагин, который буквально тебя блокирует во время твоего движения.
Данный плагин, на процентов 50 балансирует тебя со всеми игроками. ( звучит очень даже хорошо, да?? )
Но есть, но.... данная балансировка буквально превращает вас в бота, ограничивая ваши действия, когда вы способны на большие, когда вы можете играть лучше! Когда вы можете при подходящим моменте прокрутить «дабл дак» падая с большой высоты и пои ударе с землей отлететь по инерции вперед ( это такая физика в кс если кто не знал)
И этими самыми движениями вы отличаетесь от других игроков, зная данные «трюки»
(Если что я для примера написал именно про падение с высоты и «дабл дак» , а похожих в кс вещей уйма много)
Скажу про себя, играю в «кс» долго ( дольше чем живет половина игроков «бэсткила»
Больший времени я уделял таким серверам как: «hns, kz, surf, deathrun, bhop” и тому подобное. И я благодаря большой практике игры на таких серверах, отличаюсь своим стилем игры, потому что я знаю как резко, быстро и ловко двигаться в подходящей мне ситуации, как сократить дистанцию, упасть с большой высоты и при комбинации клавиш, потерять меньше урона и т.п.
Мне не нравиться изменение «бесткила» я не солидарен во взглядах саппорта и некоторых застоявшихся игроков ( обойдусь без имен Dokky )
И в честь всего этого хотел бы вас спросить, нравиться ли вам данная блокировка ваших приседаний в «кс» или нет?
Ведь мы некое сообщество данного проекта, благодаря нам, все сервера все еще стабильно работают, и если нас что то не устраивает, то мы в силах это изменить.
Сообщение отредактировал Dokky - 24 Апрель 2019 - 22:12