Временный бан
Рейтинг: 802
Спасибок: 124
Что я хочу сказать на счёт этого на 50-й день за посещение выдают 500 руб этом может вызвать конфликты с админкой или другой привилегии понизить приз более как чем на 200 рублей что бы было 300 ну просто могут понакупить админок и потом будет балаган, пожалуйста понизьте приз более чем на 200руб что бы было 300 руб
Только мне одному этот мир не понятен :(
Временный бан
Рейтинг: 802
Спасибок: 124
я не знаю можете не понижать все таки вам решать понижать или нет
Только мне одному этот мир не понятен :(
Vip-Игроки
Рейтинг: 740
Спасибок: 141
Любой может выучить правила за 50 дней
Vip-Игроки
Рейтинг: 740
Спасибок: 141
это мое мнение
может я не прав
Постоялец
Рейтинг: 1237
Спасибок: 228
Приз выдаётся за активное посещение и участие в жизни проекта, я думаю на балаган быстро найдется управа. А тех кого необоснованно надолго забанят - разбанят при жалобе или чем-то подобным. А как мотивация отличная сумма
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
shizik писал:
Что я хочу сказать на счёт этого на 50-й день за посещение выдают 500 руб этом может вызвать конфликты с админкой или другой привилегии понизить приз более как чем на 200 рублей что бы было 300 ну просто могут понакупить админок и потом будет балаган, пожалуйста понизьте приз более чем на 200руб что бы было 300 руб
Здравствуйте, дураков всегда будет хватать , привилегия Администратора стоит 1000 рублей на 30 дней .
За Хороший актив наш владелец предусмотрел возможность получать приятные бонусы , поэтому эти 500 рублей будут заслужено получены .
Если будут проведены какие-либо противоправные действия, Администрация поможет решению данной проблемы . Все нарушители будут наказаны , а игроки разбанены , не волнуйтесь за это .
Приятной вам игры .
С уважением, Заместитель BestKILL .
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Бессмысленная тема, если создатель сделал 500 рублей, то никто и ничего менять не будет. Он 100 % не стал бы давать такое количество, не подумав
LeGeHDa SeRvErov<3
Пользователь
Рейтинг: 194
Спасибок: 34
Siropchik писал:
Бессмысленная тема, если создатель сделал 500 рублей, то никто и ничего менять не будет. Он 100 % не стал бы давать такое количество, не подумав
Полностью согласен, никто бы не стал ждать 50 дней за привилегией, да и если бы стали ждать для нарушения Александр все сказал
Together forever
Постоялец
Рейтинг: 2056
Спасибок: 379
shizik писал:
Балаган возникает не из-за денег, которые кто-то получает за посещение сайта
А из-за приобретенной глупости человека, которую он будет демонстрировать и без этих денег / привилегии купленной на эти деньги.
Создатель
Рейтинг: 5516
Спасибок: 947
Проект и все что делается заточена на игроков,для приятного время провождения без заморочек,чтоб всем поднимало настроение.Но в сфере кс дегенераты которые диктовали долгие года свои правила и воспитанные интернетом поколение, диванные герои,которые любили проявлять себя с черной стороны и портить все вокруг себя.Бороться с ними будем всегда и от этого не куда не деться,приз который выдается за 50 день,будет выдан тем кто изначально участвовал в этом,а не тем кто увидел и принудительно начал посещать саит,спасибо тем кто всегда рядом и понимает нас,для нас вы бесценны!
П/С приз в 500р получат примерно 10-15 участников по моим расчетам,так что всем хорошего дня=)
Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Мне даже интересно увидеть человека, который специально сидел, заходил ежедневно на форум, чтобы получить в итоге 500 рублей на баланс → купить админку → пойти банить → отлететь почти сразу на банановые острова.
Гениальный план, Уолтер, надёжный, как швейцарские часы.
Дата: 20 час. назад
Автор: Деня
Дата: Вчера в 08:52
Автор: EldrisYT
Дата: Позавчера в 23:08
Автор: snapback stopback
Дата: Позавчера в 22:31
Автор: HakyPeH
бездельник админ и 2 нарушителя
Дата: Позавчера в 22:20
Автор: HakyPeH