Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 3
- Darkvadim2003
- skyline`
- 2.4
- Был начальником проводил игру прыжок в длину. Я говорю не сходя со стенки (то есть) от стены прыгнуть и на месте не двигатся. Я упростил задачу запретив паутинку ранее разрешил. Разрешил использовать прыжок в длину двойной прыжок и парашут Только это. Скай берёт с места идёт с места где игра до оружейки и потом прыгает. Я его убиваю. Он меня переводит причину не озвучил.
- Дэмочка
- Побег из Тюрьмы •[JailBreak]•
Постоялец
Рейтинг: 2056
Спасибок: 379
Доброго времени суток. Ваша жалоба на рассмотрении
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Есть одно но ты же понимаешь то что на твоей демо не будет слышен твой голос Поэтому скайлана 100% оправдает была бы эта демка со стороны другого игрока тогда бы уже она была хорошо рассмотрена а так её не смогут рассмотреть из-за того что твоего голоса просто-напросто нету на демке
LeGeHDa SeRvErov<3
Пользователь
Siropchik писал:
Есть одно но ты же понимаешь то что на твоей демо не будет слышен твой голос Поэтому скайлана 100% оправдает была бы эта демка со стороны другого игрока тогда бы уже она была хорошо рассмотрена а так её не смогут рассмотреть из-за того что твоего голоса просто-напросто нету на демке
На демке будет прекрасно видно что я проводил из того что я рассказывал)
Пользователь
И тут 50 на 50)
Админы-Сервера
Вадим Денисов писал:
Siropchik писал:
На демке будет прекрасно видно что я проводил из того что я рассказывал)
Увидим решение
LeGeHDa SeRvErov<3
Пользователь
Ждём решение админов
Постоялец
Рейтинг: 2056
Спасибок: 379
Жалоба рассмотрена.
Буду честен, я ничего не понял. Ни правила игры, ни ее сути, ни то что требовалось. Формулировка проблемы в жалобе вообще не пригодна для ее дальнейшего рассмотрения, как и сам отрывок из демо с игрой, в котором также ничего не понятно. Выдвигать какие-то претензии в данный момент, является опрометчивым и нецелесообразным шагом.
Научитесь, пожалуйста, формулировать правильно то, что Вы требуете от Игроков и тогда не будет возникать подобных проблем.
С уважением,
Постоялец _|BERIYA|_
Админы-Сервера
Я же говорил
LeGeHDa SeRvErov<3
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
вадимка, пока ты не научишься игре слов я тебя так и буду переводить
Временный бан
Рейтинг: 802
Спасибок: 124
Вадим Денисов писал:
- Darkvadim2003
- skyline`
- 2.4
- Был начальником проводил игру прыжок в длину. Я говорю не сходя со стенки (то есть) от стены прыгнуть и на месте не двигатся. Я упростил задачу запретив паутинку ранее разрешил. Разрешил использовать прыжок в длину двойной прыжок и парашут Только это. Скай берёт с места идёт с места где игра до оружейки и потом прыгает. Я его убиваю. Он меня переводит причину не озвучил.
- Дэмочка
- Побег из Тюрьмы •[JailBreak]•
меня волнует о стенки прыгать с места но не двигаясь, думай что пишешь когда хочешь жб написать, лучше верить словам Бери, Сиропчика и Ская, а то что ты говоришь полный бред!!!
Только мне одному этот мир не понятен :(
Дата: 22 час. назад
Автор: Деня
Дата: Вчера в 08:52
Автор: EldrisYT
Дата: Позавчера в 23:08
Автор: snapback stopback
Дата: Позавчера в 22:31
Автор: HakyPeH
бездельник админ и 2 нарушителя
Дата: Позавчера в 22:20
Автор: HakyPeH