Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Alexander писал:
Siropchik писал:
Siropchik писал:
HakyPeH писал:
Siropchik писал:
EldrisYT писал:
Кроме некоторых
Я лучший(Шучу конечно, люблю Хатаба и HaKyPeN)
Ясно все
Что?
Прошу не засорять жалобу информацией ,которая никак не относится к данной теме .
Ладно
LeGeHDa SeRvErov<3
Девушки
Рейтинг: 86
Спасибок: 16
shizyry писал:Дело не в этом, просто у Вадима имеется личная неприязнь ко мне, вот и кидает жалобы из за фри перевода, когда это было решено еще в группе в вк)
Вадим Денисов писал:
- Darkvadim2003
- Наська<3
- 2.4
- Я был саймоном дал приказ не подавать признаков жизни стоя под своим логом (сверху на потолке) данный админ(ша) поставила на стене так как это не под а на стене (над головой нечего не прекрывет) и убил за то что не стояла под лого. Она меня переводить за (якобы это под лого если на стене)
- Тайминиги на Дэмо 18.50.00
- Дэмочка
- Побег из Тюрьмы •[JailBreak]•
как говорится всегда, нася хочет поиграть, поугарать с кт как я понимаю
Девушки
Возьмём пример с той же картины, допустим повешать картину на стенку и встать под картину, я буду находиться под ней
Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 3
Наська писал:
shizyry писал:Дело не в этом, просто у Вадима имеется личная неприязнь ко мне, вот и кидает жалобы из за фри перевода, когда это было решено еще в группе в вк)
Вадим Денисов писал:
- Darkvadim2003
- Наська<3
- 2.4
- Я был саймоном дал приказ не подавать признаков жизни стоя под своим логом (сверху на потолке) данный админ(ша) поставила на стене так как это не под а на стене (над головой нечего не прекрывет) и убил за то что не стояла под лого. Она меня переводить за (якобы это под лого если на стене)
- Тайминиги на Дэмо 18.50.00
- Дэмочка
- Побег из Тюрьмы •[JailBreak]•
как говорится всегда, нася хочет поиграть, поугарать с кт как я понимаю
Наська я тебя уважаю и нету причины ненавидеть тебя. Если ты делала как я говорил то бы проблем не было Зайчик)
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
Наська писал:
Возьмём пример с той же картины, допустим повешать картину на стенку и встать под картину, я буду находиться под ней
Как и говорилась ранее , при разном контексте , разный смысл , могучий русский язык!
Стоять под своим лого , лого сверху
если поставить на стенку в силу того, что это граффити , под него никак не получится встать , это не физический объект, как картина или зонт .
Поэтому в данном контексте стоять под своим , логотип сверху под головой . Вы под ним , как под зонтом .
С уважением, Заместитель BestKILL.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
Наська писал:
Я думаю , если ситуация для всех ясна ,не вижу смысла кого-то наказывать, в следующий раз будете знать и все .
Если да , закрываю жалобу и расходимся мирно , ибо произошло недопонимание с ваших сторон .
Наська права по своему и Вадим прав по своему , конкретно в данном контексте прав Вадим .
Если всем все понятно, закрываю жалобу , жду ответа с двух сторон .
С уважением, Заместитель BestKILL.
Пользователь
Рейтинг: 48
Спасибок: 3
Наська писал:
Так ты не встала. Под тобой на потолке ничего не закрывала. Лого было на стене а приказ корректируется стоять под лого (тебя закрывала лого на потолке)
Если бы я не убил = особое отношение сделал.
Девушки
Вадим Денисов писал:
Наська писал:
Так ты не встала. Под тобой на потолке ничего не закрывала. Лого было на стене а приказ корректируется стоять под лого (тебя закрывала лого на потолке)
Если бы я не убил = особое отношение сделал.
Каждый остался при своем мнении. Благодарю за рассмотрение.
Дата: 13 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback