Vip-Игроки
Рейтинг: 740
Спасибок: 141
1. Мой ник 9cunc_9cnqn.017
2. Ник нарушителя Infinity
3.Некоректная причина бана
хочу отметит "забанить по зтой причине могут только постояльцы и выше должности"
3.3 Администратор не в праве запрашивать демо у игроков ,а также банить по причине "Демо на форум". Исключение ,игроки со следующими должностями: Постоялец/Модератор/Гл.Администратор/Владелец. Наказание : Предупреждение( Если ранее вами уже были замечены нарушения то ,ограничение amxmodmenu сроком на 7 дней)/Снятие Привилегии.
4. Некоректная причина бана
5
6. Форум .
Vip-Игроки
3.3 Администратор не в праве запрашивать демо у игроков ,а также банить по причине "Демо на форум". Исключение ,игроки со следующими должностями: Постоялец/Модератор/Гл.Администратор/Владелец. Наказание : Предупреждение( Если ранее вами уже были замечены нарушения то ,ограничение amxmodmenu сроком на 7 дней)/Снятие Привилегии.
Постоялец
Рейтинг: 2056
Спасибок: 379
Доброго времени суток. Команда Проекта уже в курсе нарушения и принимает меры по данному поводу.
Постоялец
Рейтинг: 1654
Спасибок: 306
Доброго времени суток, рад что вы обратили на это внимание, и проявляете активную позицию в жизни проекта. Данный инцидент уже был решен Заместителем проекта.
Жалоба будет закрыта в течение 3 дней.
Админы-Сервера
Рейтинг: 237
Спасибок: 35
9cunc_9cnqn.017 писал:
1. Мой ник 9cunc_9cnqn.017
2. Ник нарушителя Infinity
3.Некоректная причина бана
хочу отметит "забанить по зтой причине могут только постояльцы и выше должности"
4. Некоректная причина бана
5
6. Форум .
предлагаю амх модмену убрат от админа
YouTuBe Madorchik
Vip-Игроки
Сибиряк.017 писал:
Доброго времени суток, рад что вы обратили на это внимание, и проявляете активную позицию в жизни проекта. Данный инцидент уже был решен Заместителем проекта.
Жалоба будет закрыта в течение 3 дней.
BERIYA писал:
Доброго времени суток. Команда Проекта уже в курсе нарушения и принимает меры по данному поводу.
Привет всем
Спасиба вам тоже
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
Данный конфуз уже решен, это было при мне , администратор в курсе и уведомлен мною , что так делать нельзя , сделано замечание .
С уважением, Заместитель BestKILL.
Дата: 21 час. назад
Автор: Деня
Дата: Вчера в 08:52
Автор: EldrisYT
Дата: Позавчера в 23:08
Автор: snapback stopback
Дата: Позавчера в 22:31
Автор: HakyPeH
бездельник админ и 2 нарушителя
Дата: Позавчера в 22:20
Автор: HakyPeH