Пользователь
Рейтинг: 183
Спасибок: 18
1. Ваш ник в игре: убийца 1087
2. Полный ник нарушителя: Francuz
3. Какие правила были нарушены:
2.4 Вотебан, и Кик без причины запрещен.сли это будет доказано, то вас ограничат до окончания прав.Восстановление только при продлении привилегии.Наказание: бан от 10 минут
4. Краткое описание нарушений: Пытался забанить меня 2 раза и на 3 раз вышло. Забанил меня типо за мониторинг, хотя я был жив. А еще множество раз оскорблял меня.
5. Доказательства и время нарушения (Видеозаписи, скриншоты и т.д.): https://cloud.mail.ru/public/9zzi/yw7kZ7xno
6. Название сервера, где было нарушение: Побег из Тюрьмы •[JailBreak]•

Пользователь
Рейтинг: 173
Спасибок: 26
Уахахаха,мониторил когда был мертв,сказав что я где нычка с глотком,потом на прятках,после мониторинга какой реакции ты ожидал,что тебя будут за это хвалить?

Пользователь
Рейтинг: 183
Спасибок: 18
Ой, дурак... Я мониторил на тебя, когда не было пряток. А когда были прятки я мониторил будучи живым.
Снимите уже этого эльфа

Создатель
Рейтинг: 807
Спасибок: 127
Принял рассмотрю наверное завтра только.

Создатель
Рейтинг: 807
Спасибок: 127
То что вип игрок не имеет возможности кикнуть он воспользовался бан меню,нарушение по правилам мониторинга не было,но были провокаций в том чтоб тебя забанили,хоть это и не запрещено и каждый вправе выражаться по своему,все же смягчает обстоятельства.Выдам бан на 24 ч пусть правила прочтет за досугом.
Дата: 2 час. назад
Автор: minion
Дата: Позавчера в 16:06
Автор: Support
Akramxonov Rahmatxon / xishnik
Дата: 16 апреля 2021 г, 22:20
Дата: 13 апреля 2021 г, 22:20
Правила сервера Другой мир •[Зомби]•
Дата: 10 апреля 2021 г, 21:23
Автор: HanibaL