Пользователь
Рейтинг: 274
Спасибок: 41
Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта. У меня есть предложение по поводу изменения функции привелегии Вип.
Хочу предложить сделать Випам не вотебан, а бан, даже сокращая им максимальные сроки бана, не как у Админов. (т.е. допустим сократить вплоть до 2 часов макс.)
На Жизни сейчас и так мало Активных Админов, примерно 3-4 (вместе с Випами)
И допустим я захожу на этот сервер и каждый день вижу там нарушения, и отсутствие Админов. Если даже зайдёт Вип, то он мало что может сделать с Нарушителями.
А если будут нарушения: оск. родных, читы и т.д.? На сайте жалобу писать долго+с её рассмотрением
Пожалуйста, сделайте хотя бы Випам возможность банить на 1-2 часа
Спасибо за прочтение данного предложения.
С уважением, Босс КФС
Постоялец
Рейтинг: 1004
Спасибок: 193
Здравствуйте. Хочу сказать от себя, что именно на Жизни как были так и будут нарушения, т.к. на сервере играют большинство подросткового возраста. И что-то им доказывать по правилам вообще не вижу смысла. И вряд ли высшее руководство будет менять меню Вип именно там. А чтобы такого не было для этого и сделали Старост на серверах нашего проекта, которые должны следить за порядком и поддержанием онлайна. Но как показывает результат не многие туда вообще стремятся. Поэтому лучше играйте на Побеге, где больше админов и качественных игроков. Либо же самим покупайте привилегию и следите за порядком. А игрокам с привилегией Вип хочу сказать что вы также должны следить за речью и действиями других игроков. Присекать по мере своих возможностей и не важно есть помимо вас игроки с привилегией - касается обоих серверов джайла.
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Суть випов просто играть и поглядывать за сервером и разруливать ситуации, такие как конфликты и тп. Если выдавать випам права банить людей, то это будет не справедливо по отношению к админам, так как они переплачивают за то , чтобы иметь права на бан, кик и тому подобное. Думаю такое мнение и многих людей. И также может быть произведено много конфликтов, в связи с этим, большое кол-во жалоб. Думаю высшему руководству это не нужно. Еще появится многое количество нарушений с банами, в связи с услугой ВИП, которая стоит в 2 раза меньше, чем тот самый АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА. Спасибо за внимание
LeGeHDa SeRvErov<3
Vip-Игроки
Рейтинг: 694
Спасибок: 118
ИТ-Администратор
Рейтинг: 77
Спасибок: 13
СМеРТНиК писал:
Ешьте фрукты
>IQ: Global Games<
Да ребята. Кушайте фрукты...
Пользователь
С уважением, Босс КФС
Пользователь
S1rop4ik писал:
Если выдавать випам права банить людей, то это будет не справедливо по отношению к админам, так как они переплачивают за то , чтобы иметь права на бан, кик и тому подобное. Думаю такое мнение и многих людей. И также может быть произведено много конфликтов, в связи с этим, большое кол-во жалоб. Думаю высшему руководству это не нужно. Еще появится многое количество нарушений с банами, в связи с услугой ВИП, которая стоит в 2 раза меньше, чем тот самый АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА.
Сироп, я же пишу, что можно ограничить время бана и поставить макс. на 2 часа, ну или даже на 1 час. Нарушений не будет, если знать правила для привелегированных игроков. Или ты думаешь есть разница в людях, которые покупают Вип или Админ? Просто цена разная, если бы они стоили одинаково, то люди естественно брали бы Админку (имею введу, что люди, которые брали бы Вип, взяли бы Админку и всё равно были бы такими же), у нас тут нет ограничений по покупке привелегий :ь
С уважением, Босс КФС
Vip-Игроки
Рейтинг: 694
Спасибок: 118
king I boom писал:
СМеРТНиК писал:
Ешьте фрукты
>IQ: Global Games<
куда с проекта Смертник???
Только не ты
А вот все, а надо было раньше))
08.08.2024