Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Здравствуйте.
Хочу создать данную тему, чтобы предложить одну вещь для Постояльцев.
Все мы знаем, что такое должность Постояльца, как она работает, для чего она нужна, как сложно быть на данной роли.
Наши любимые Постояльцы: Деня(ты похож на кота), BERIYA, Makeleleee, Сибиряк. Эти люди помогают проетку во всем. Этих людей мы любим. Но дело не в этом
Все мы знаем, что наши Постояльцы проверяют все жалобы, которые мы подаем на нарушителей. Так вот, после того, как Постояльцы выносят вердикт на очень большой срок, для очень серьезных нарушителей, то они не могут забанить сразу на тот срок, который им нужен.
И сразу же задается вопрос : И как же тогда быть?
Как раз для этого у меня есть предложение и просьба, от которой думаю все будут ЗА.
ПРОСЬБА: ДОБАВИТЬ В АДМИН МЕНЮ ПОСТОЯЛЬЦЕВ ВСЕ СРОКИ БАНА,КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ДЛЯ НИХ СЕРВЕРЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ НАШИМ ПОСТОЯЛЬЦАМ.
Спасибо за внимание<3
P. S Надеюсь мое предложение свершится
LeGeHDa SeRvErov<3
Админы-Сервера
Рейтинг: 237
Спасибок: 35
S1rop4ik писал:
Здравствуйте.
Хочу создать данную тему, чтобы предложить одну вещь для Постояльцев.
Все мы знаем, что такое должность Постояльца, как она работает, для чего она нужна, как сложно быть на данной роли.
Наши любимые Постояльцы: Деня(ты похож на кота), BERIYA, Makeleleee, Сибиряк. Эти люди помогают проетку во всем. Этих людей мы любим. Но дело не в этом
Все мы знаем, что наши Постояльцы проверяют все жалобы, которые мы подаем на нарушителей. Так вот, после того, как Постояльцы выносят вердикт на очень большой срок, для очень серьезных нарушителей, то они не могут забанить сразу на тот срок, который им нужен.
И сразу же задается вопрос : И как же тогда быть?
Как раз для этого у меня есть предложение и просьба, от которой думаю все будут ЗА.
ПРОСЬБА: ДОБАВИТЬ В АДМИН МЕНЮ ПОСТОЯЛЬЦЕВ ВСЕ СРОКИ БАНА,КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ДЛЯ НИХ СЕРВЕРЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ НАШИМ ПОСТОЯЛЬЦАМ.
Спасибо за внимание<3
P. S Надеюсь мое предложение свершится
Хорошо думал, не только в постояльцам и админы меню тоже нужен, игроки оскорбляет и выходить за такой момент нужен их через история игроков банит меню админа
YouTuBe Madorchik
Vip-Игроки
Рейтинг: 694
Спасибок: 118
Можно было и выдавать срок на своё усмотрение, тоесть выдавать бан на своё время
08.08.2024
Админы-Сервера
Ждем ответ высшего руководства
LeGeHDa SeRvErov<3
Постоялец
Рейтинг: 1004
Спасибок: 193
СМеРТНиК писал:
Можно было и выдавать срок на своё усмотрение, тоесть выдавать бан на своё время
Обычныч админам лучше такое не делать. Замечал в жалобах что админы банят на срок больше, которого игрок не заслуживает. Поэтому чтобы не было больше жалоб ещё и с банами в дальнейшем... Разумно будет выдать только Постояльцам для порядка против нарушителей, касаемо пригодится против тех кто постоянно нарушает.
Админы-Сервера
Makeleleee писал:
СМеРТНиК писал:
Обычныч админам лучше такое не делать. Замечал в жалобах что админы банят на срок больше, которого игрок не заслуживает. Поэтому чтобы не было больше жалоб ещё и с банами в дальнейшем... Разумно будет выдать только Постояльцам для порядка против нарушителей, касаемо пригодится против тех кто постоянно нарушает.
Согласен с мнением Постояльца, так как обычным админам не нужно больше время бана. У админов, есть определенное время, которое выдал им Создатель. Если добавят большее количество времени, то будет большое количество жалоб на админов, заявок на разбан и тп.
LeGeHDa SeRvErov<3
Vip-Игроки
Рейтинг: 694
Спасибок: 118
Makeleleee писал:
СМеРТНиК писал:
Я имею ввиду постояльцам добавить функцию, в реализации не знаю - трудно, не трудно
08.08.2024
Постоялец
Рейтинг: 1237
Спасибок: 228
Как говорил раннее, администрации серверов выделено оптимальное время для наказаний которые решаются на их уровне. Если этого мало они всегда могут обратиться к высшей администрации с просьбой увеличить время бана и приведя аргументы.
Касательно постояльцев идея неплохая, поддерживаю.
Ожидайте ответ от Сани или Славы насчёт этого
Админы-Сервера
Рейтинг: 237
Спасибок: 35
Деня писал:
Как говорил раннее, администрации серверов выделено оптимальное время для наказаний которые решаются на их уровне. Если этого мало они всегда могут обратиться к высшей администрации с просьбой увеличить время бана и приведя аргументы.
Будем ждать когда, они с пивом одахнуть и увидит наш форума))
YouTuBe Madorchik
Постоялец
Рейтинг: 1237
Спасибок: 228
Madorchik писал:
Деня писал:
Будем ждать когда, они с пивом одахнуть и увидит наш форума))
Проект на каникулах, парни заняты своими делами. К осени все вернется на свои места. Отдыхайте мальчики и девочки осталось всего 2 недельки до конца прекрасного времени года)
Админы-Сервера
.
LeGeHDa SeRvErov<3
Дата: 14 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39