Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Тема Про Постояльцев
Sirop4ik

Админы-Сервера

Рейтинг: 1282

Спасибок: 217

Здравствуйте.

Хочу создать данную тему, чтобы предложить одну вещь для Постояльцев. 

Все мы знаем, что такое должность Постояльца,  как она работает, для чего она нужна, как сложно быть на данной роли. 

Наши любимые Постояльцы: Деня(ты похож на кота), BERIYA, Makeleleee, Сибиряк. Эти люди помогают проетку во всем. Этих людей мы любим. Но дело не в этом 39.png

Все мы знаем, что наши Постояльцы проверяют все жалобы, которые мы подаем на нарушителей. Так вот, после того, как Постояльцы выносят вердикт на очень большой срок, для очень серьезных нарушителей, то они не могут забанить сразу на тот срок, который им нужен. 

И сразу же задается вопрос : И как же тогда быть?

Как раз для этого у меня есть предложение и просьба, от которой думаю все будут ЗА. 

ПРОСЬБА: ДОБАВИТЬ В АДМИН МЕНЮ ПОСТОЯЛЬЦЕВ ВСЕ СРОКИ БАНА,КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ДЛЯ НИХ СЕРВЕРЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ НАШИМ ПОСТОЯЛЬЦАМ. 

Спасибо за внимание<3

P. S Надеюсь мое предложение свершится30.png

LeGeHDa SeRvErov<3

Спасибо сказали: Makeleleee, СМеРТНиК, DDRANNER
Madorchik

Админы-Сервера

Рейтинг: 237

Спасибок: 35

S1rop4ik писал:

Здравствуйте.

Хочу создать данную тему, чтобы предложить одну вещь для Постояльцев. 

Все мы знаем, что такое должность Постояльца,  как она работает, для чего она нужна, как сложно быть на данной роли. 

Наши любимые Постояльцы: Деня(ты похож на кота), BERIYA, Makeleleee, Сибиряк. Эти люди помогают проетку во всем. Этих людей мы любим. Но дело не в этом 39.png

Все мы знаем, что наши Постояльцы проверяют все жалобы, которые мы подаем на нарушителей. Так вот, после того, как Постояльцы выносят вердикт на очень большой срок, для очень серьезных нарушителей, то они не могут забанить сразу на тот срок, который им нужен. 

И сразу же задается вопрос : И как же тогда быть?

Как раз для этого у меня есть предложение и просьба, от которой думаю все будут ЗА. 

ПРОСЬБА: ДОБАВИТЬ В АДМИН МЕНЮ ПОСТОЯЛЬЦЕВ ВСЕ СРОКИ БАНА,КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ОПРЕДЕЛЕННОМ ДЛЯ НИХ СЕРВЕРЕ, ЧТОБЫ ХОРОШО ОБЛЕГЧИТЬ ЖИЗНЬ НАШИМ ПОСТОЯЛЬЦАМ. 

Спасибо за внимание<3

P. S Надеюсь мое предложение свершится30.png

Хорошо думал, не только в постояльцам и админы меню тоже нужен, игроки оскорбляет и выходить за такой момент нужен их через история игроков банит меню админа

YouTuBe Madorchik

Спасибо сказали: v_1Md
СМеРТНиК

Vip-Игроки

Рейтинг: 694

Спасибок: 118

Можно было и выдавать срок на своё усмотрение, тоесть выдавать бан на своё время

08.08.2024

Sirop4ik

Админы-Сервера

Ждем ответ высшего руководства

LeGeHDa SeRvErov<3

Makeleleee

Постоялец

Рейтинг: 1004

Спасибок: 193

СМеРТНиК писал:

Можно было и выдавать срок на своё усмотрение, тоесть выдавать бан на своё время

Обычныч админам лучше такое не делать. Замечал в жалобах что админы банят на срок больше, которого игрок не заслуживает. Поэтому чтобы не было больше жалоб ещё и с банами в дальнейшем... Разумно будет выдать только Постояльцам для порядка против нарушителей, касаемо пригодится против тех кто постоянно нарушает.

Спасибо сказали: Sirop4ik, СМеРТНиК
Sirop4ik

Админы-Сервера

Makeleleee писал:
СМеРТНиК писал:

Обычныч админам лучше такое не делать. Замечал в жалобах что админы банят на срок больше, которого игрок не заслуживает. Поэтому чтобы не было больше жалоб ещё и с банами в дальнейшем... Разумно будет выдать только Постояльцам для порядка против нарушителей, касаемо пригодится против тех кто постоянно нарушает.

Согласен с мнением Постояльца, так как обычным админам не нужно больше время бана. У админов, есть определенное время, которое выдал им Создатель. Если добавят большее количество времени, то будет большое количество жалоб на админов, заявок на разбан и тп. 

LeGeHDa SeRvErov<3

Спасибо сказали: SINOBI
СМеРТНиК

Vip-Игроки

Рейтинг: 694

Спасибок: 118

Makeleleee писал:
СМеРТНиК писал:

Я имею ввиду постояльцам добавить функцию, в реализации не знаю - трудно, не трудно

08.08.2024

Деня

Постоялец

Рейтинг: 1237

Спасибок: 228

Как говорил раннее, администрации серверов выделено оптимальное время для наказаний которые решаются на их уровне. Если этого мало они всегда могут обратиться к высшей администрации с просьбой увеличить время бана и приведя аргументы. 

Касательно постояльцев идея неплохая, поддерживаю.

Ожидайте ответ от Сани или Славы насчёт этого

Спасибо сказали: Sirop4ik
Madorchik

Админы-Сервера

Рейтинг: 237

Спасибок: 35

Деня писал:

Как говорил раннее, администрации серверов выделено оптимальное время для наказаний которые решаются на их уровне. Если этого мало они всегда могут обратиться к высшей администрации с просьбой увеличить время бана и приведя аргументы. 

Будем ждать когда, они с пивом одахнуть и увидит наш форума))50.png

YouTuBe Madorchik

Деня

Постоялец

Рейтинг: 1237

Спасибок: 228

Madorchik писал:
Деня писал:

Будем ждать когда, они с пивом одахнуть и увидит наш форума))50.png

Проект на каникулах, парни заняты своими делами. К осени все вернется на свои места. Отдыхайте мальчики и девочки осталось всего 2 недельки до конца прекрасного времени года)

Спасибо сказали: Madorchik, СМеРТНиК, SINOBI
Sirop4ik

Админы-Сервера

LeGeHDa SeRvErov<3

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

любит разбивать грабом

Дата: 14 час. назад

Автор: Мейби Бейби