Пользователь
Рейтинг: 274
Спасибок: 41
(Антибесткилловцев прошу пролистнуть)
Здравствуйте, Уважаемые игроки проекта Bestkill. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы играете на серверах, не нарушаете правила, что создаёт хорошую атмосферу и комфорт, да и в целом, что Вы такие классные и позитивные.
Особую благодарность хочу выразить людям: Makeleleee, BERYA, Мейби Бейби <3, kissora, Alinka ^_^, НаkуРеН, Деня, Alexander, S1rop4ik, WaKaa, Bolnoi, и конечно же нашему создателю Вячеславу.
Это люди, которые не оставят в беде и смогут помочь. Они добрые, честные и справедливые.
Играя на этом проекте Вы стали для меня настоящей семьей в мире интернета. Большое спасибо Администрации за то, что Вы делаете сервера всё лучше и лучше и за всю общую работу проделанную Вами.
Меня нигде так быстро не принимали в отличии от Вашего проекта, Вы очень добродушные люди.
На этом мой пост заканчивается, хочу пожелать Вам удачи в жизни и всего самого хорошего. xD)
С уважением, Босс КФС
Постоялец
Рейтинг: 1237
Спасибок: 228
Рады для вас стараться)
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Люблю всех, благодарю за теплые слова в свою сторону
LeGeHDa SeRvErov<3
Vip-Игроки
Рейтинг: 694
Спасибок: 118
Хорошие слова, друг мой
08.08.2024
Староста
Рейтинг: 91
Спасибок: 14
Спасибо за такие прекрасные слова,стараюсь быть лучше<3.
Пользователь
СМеРТНиК писал:
Хорошие слова, друг мой
я не друг твой)
С уважением, Босс КФС
Пользователь
king I boom писал:
(Антибесткилловцев прошу пролистнуть)
Здравствуйте, Уважаемые игроки проекта Bestkill. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы играете на серверах, не нарушаете правила, что создаёт хорошую атмосферу и комфорт, да и в целом, что Вы такие классные и позитивные.
Особую благодарность хочу выразить людям: Makeleleee, BERYA, Мейби Бейби <3, kissora, Alinka ^_^, НаkуРеН, Деня, Alexander, S1rop4ik, WaKaa, Bolnoi, и конечно же нашему создателю Вячеславу.
Это люди, которые не оставят в беде и смогут помочь. Они добрые, честные и справедливые.
Играя на этом проекте Вы стали для меня настоящей семьей в мире интернета. Большое спасибо Администрации за то, что Вы делаете сервера всё лучше и лучше и за всю общую работу проделанную Вами.
Меня нигде так быстро не принимали в отличии от Вашего проекта, Вы очень добродушные люди.
На этом мой пост заканчивается, хочу пожелать Вам удачи в жизни и всего самого хорошего. xD)
Извиняюсь за ошибку, BERIYA*
С уважением, Босс КФС
Дата: 13 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback