Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Благодарность
king I boom

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 41

(Антибесткилловцев прошу пролистнуть)

Здравствуйте, Уважаемые игроки проекта Bestkill. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы играете на серверах, не нарушаете правила, что создаёт хорошую атмосферу и комфорт, да и в целом, что Вы такие классные и позитивные.

Особую благодарность хочу выразить людям: Makeleleee, BERYA, Мейби Бейби <3, kissora, Alinka ^_^, НаkуРеН, Деня, Alexander, S1rop4ik, WaKaa, Bolnoi, и конечно же нашему создателю Вячеславу.44.png

Это люди, которые не оставят в беде и смогут помочь. Они добрые, честные и справедливые.

Играя на этом проекте Вы стали для меня настоящей семьей в мире интернета. Большое спасибо Администрации за то, что Вы делаете сервера всё лучше и лучше и за всю общую работу проделанную Вами. 

Меня нигде так быстро не принимали в отличии от Вашего проекта, Вы очень добродушные люди.46.png

На этом мой пост заканчивается, хочу пожелать Вам удачи в жизни и всего самого хорошего. xD)

С уважением, Босс КФС

Спасибо сказали: Деня, waka, Sirop4ik, СМеРТНиК, Support, Madorchik, BERIYA, HakyPeH
Деня

Постоялец

Рейтинг: 1237

Спасибок: 228

Рады для вас стараться)

Спасибо сказали: king I boom, BERIYA
Sirop4ik

Админы-Сервера

Рейтинг: 1282

Спасибок: 217

Люблю всех, благодарю за теплые слова в свою сторону44.png

Отредактировал: Sirop4ik, 18 августа 2024 г, 17:19

LeGeHDa SeRvErov<3

Спасибо сказали: king I boom, HakyPeH
СМеРТНиК

Vip-Игроки

Рейтинг: 694

Спасибок: 118

Хорошие слова, друг мой

funny-klev-club-mflo-p-tsifra-4-v-kartinkakh-smeshnie-15

08.08.2024

Спасибо сказали: king I boom
waka

Староста

Рейтинг: 91

Спасибок: 14

Спасибо за такие прекрасные слова,стараюсь быть лучше<3.

Спасибо сказали: king I boom
king I boom

Пользователь

СМеРТНиК писал:

Хорошие слова, друг мой

funny-klev-club-mflo-p-tsifra-4-v-kartinkakh-smeshnie-15

я не друг твой)41.png

С уважением, Босс КФС

Спасибо сказали: СМеРТНиК
king I boom

Пользователь

king I boom писал:

(Антибесткилловцев прошу пролистнуть)

Здравствуйте, Уважаемые игроки проекта Bestkill. Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы играете на серверах, не нарушаете правила, что создаёт хорошую атмосферу и комфорт, да и в целом, что Вы такие классные и позитивные.

Особую благодарность хочу выразить людям: Makeleleee, BERYA, Мейби Бейби <3, kissora, Alinka ^_^, НаkуРеН, Деня, Alexander, S1rop4ik, WaKaa, Bolnoi, и конечно же нашему создателю Вячеславу.44.png

Это люди, которые не оставят в беде и смогут помочь. Они добрые, честные и справедливые.

Играя на этом проекте Вы стали для меня настоящей семьей в мире интернета. Большое спасибо Администрации за то, что Вы делаете сервера всё лучше и лучше и за всю общую работу проделанную Вами. 

Меня нигде так быстро не принимали в отличии от Вашего проекта, Вы очень добродушные люди.46.png

На этом мой пост заканчивается, хочу пожелать Вам удачи в жизни и всего самого хорошего. xD)

Извиняюсь за ошибку, BERIYA*

С уважением, Босс КФС

Спасибо сказали: HakyPeH
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

любит разбивать грабом

Дата: 13 час. назад

Автор: Мейби Бейби

Мальш денис

Дата: Позавчера в 09:39

Автор: HakyPeH