Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
жб на 4 игроков
EldrisYT

Vip-Игроки

Рейтинг: 556

Спасибок: 91

1.l-EldrIs-l
2.fanatik l DDRANNER, do nee, батя, Killer1985, 
3.неадекватное поведение, оскорбление
4.Зашёл я на сервер, вижу саймон командует вроде норм, но этим игрокам явно что то не понравилось и, они начали оскорблять, неадекватно себя ввести говоря "мололетний с0s и т,п и так продолжалось после чего охранник вышел и зашёл я, начал командовать но этим игрокам снова  что то не понравилось после чего они снова начали матерится говоря "сосунок маленький, кт изгои и если они не выполняли приказы я убивал но, они говорили что якобы я далба*** и то что я не прав, и они точно также делали и в прошлой карте которую демо я не записал 
5.https://youtu.be/VylIE55THaU?si=Fuq4QA5a031iqaa- (прошу прошения за качество)
6.Побег из Тюрьмы •[JailBreak]•

С Уважением
                        l-EldrIs-l                        

Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 2984

Спасибок: 543

EldrisYT писал:

1.l-EldrIs-l
4.Зашёл я на сервер, вижу саймон командует вроде норм, но этим игрокам явно что то не понравилось и, они начали оскорблять, неадекватно себя ввести говоря "мололетний с0s и т,п и так продолжалось после чего охранник вышел и зашёл я, начал командовать но этим игрокам снова  что то не понравилось после чего они снова начали матерится говоря "сосунок маленький, кт изгои и если они не выполняли приказы я убивал но, они говорили что якобы я далба*** и то что я не прав, и они точно также делали и в прошлой карте которую демо я не записал 

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении,ожидайте ответа в течении 3 дней .

С уважением, Заместитель BestKILL.

Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 2984

Спасибок: 543

EldrisYT писал:

1.l-EldrIs-l

Жалоба рассмотрена.
Игрок do nee получает наказание в виде 12 часов бана за многократные оскорбления  и флуд.
Игрок fanatik l DDRANNER  получает наказание в виде 6 часов бана за многократные оскорбления.
Игрок батя получает наказание в виде 2  часов бана за оскорбления.
Игрок Killer1985 получает наказание в виде 30 минут бана за оскорбление.
Наказание может быть увеличенно при повторных нарушениях.

С уважением ,Заместитель BestKILL.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

любит разбивать грабом

Дата: 14 час. назад

Автор: Мейби Бейби

Мальш денис

Дата: Позавчера в 09:39

Автор: HakyPeH

Бывшие друзья

Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32