Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
жб на Vizard
EldrisYT

Vip-Игроки

Рейтинг: 556

Спасибок: 91

1.l-EldrIs-l
2.Vizard
3.Масс фрикиллы, не умение командовать, приказы без отчёта, оскорбление (не знание правил саймон)
4.Зашёл я на сервер, смотрю саймон не умеет командовать,  а также даёт приказы без отчёта, а также когда я бунтовал он меня возненавидел и, даже если я ему попадался в глаза убивал меня и других зеков, и так продолжался каждый раунд, когда  у нас было фд, он добавлял свои приказы и даже если мы их не нарушали, он убивал, ну и  в конце он не удержался, ультанул, обматерил, и убил всех 
5.https://youtu.be/-gmF1EI-rnY?si=6hcT8TEVfAJ-kbna 
6.Жизнь в Тюрьме •[Life in Prison]•

С Уважением
                        l-EldrIs-l                        

Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 2984

Спасибок: 543

EldrisYT писал:

1.l-EldrIs-l
2.Vizard
3.Масс фрикиллы, не умение командовать, приказы без отчёта, оскорбление (не знание правил саймон)
4.Зашёл я на сервер, смотрю саймон не умеет командовать,  а также даёт приказы без отчёта, а также когда я бунтовал он меня возненавидел и, даже если я ему попадался в глаза убивал меня и других зеков, и так продолжался каждый раунд, когда  у нас было фд, он добавлял свои приказы и даже если мы их не нарушали, он убивал, ну и  в конце он не удержался, ультанул, обматерил, и убил всех 

Здравствуйте ,ваша жалоба на рассмотрении,ожидайте ответа в течении 3 дней .

С уважением, Заместитель BestKILL.

Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

EldrisYT писал:

1.l-EldrIs-l
2.Vizard

Жалоба рассмотрена.
Игрок Vizard получает наказание в виде 12 часов бана за  многократное нарушение пунктов :
1.6

1.9

4.2

4.7

На будущее ,подобные моменты проуш скидывать полной демкой ,а не отрывками ваших перемоток.

С уважением ,Заместитель BestKILL.

Спасибо сказали: EldrisYT
EldrisYT

Vip-Игроки

Рейтинг: 556

Спасибок: 91

Ну так как нету людей которые быстро будут проверять ютубом, буду скидывать полный

С Уважением
                        l-EldrIs-l                        

Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

EldrisYT писал:

Ну так как нету людей которые быстро будут проверять ютубом, буду скидывать полный

Люди есть, если постояльцы не будут успевать , я буду глядеть.

Про вырезки с ютуба , это очень удобно конечно, просто конкретно на этом отрезке , все видно кусками , мне нужно полный момент вашей игры, чтобы принять максимальные меры.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

любит разбивать грабом

Дата: 12 час. назад

Автор: Мейби Бейби

Мальш денис

Дата: Позавчера в 09:39

Автор: HakyPeH

Бывшие друзья

Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32

Автор: snapback stopback