Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
1) попа муравья
2) обкурыш
3) оскорбление+разжигание конфликта+неадекватность
4) начал писать в чат оскорбления в сторону аниме, я что-то сказал после получил оскорбление также игрок ведёт себя неадекватно и говорит что если что он обойдет бан или перейдет на другой проект. конфликт не связан на прямую с аниме, просто мне не понравилась неадекватность игрока
5) к сожалению не могу сделать скрины консоли (вместо скринов кс 1.6 просто черный экран) могу показать демку или же придумать иное решение этой пробелемы. также просьба чтобы данную жалобу не разбирал администратор oguzok
Постоялец
Рейтинг: 1237
Спасибок: 228
Доброго времени суток. Администраторы у нас жалобы не рассматривают.
Укажите игровой сервер чтобы постоялец определенного сервера мог сориентироваться а также предоставьте демо запись, без нее рассмотрения просто напросто не будет.
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
Деня писал:
Укажите игровой сервер чтобы постоялец определенного сервера мог сориентироваться а также предоставьте демо запись, без нее рассмотрения просто напросто не будет.
сервер джайл тюрьма
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
попочка муравья писал:
Деня писал:
сервер джайл тюрьма
Жизнь или побег ?
Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Alexander писал:
попочка муравья писал:
Деня писал:
сервер джайл тюрьма
Жизнь или побег ?
побег
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
попочка муравья писал:
1) попа муравья
2) обкурыш
3) оскорбление+разжигание конфликта+неадекватность
4) начал писать в чат оскорбления в сторону аниме, я что-то сказал после получил оскорбление также игрок ведёт себя неадекватно и говорит что если что он обойдет бан или перейдет на другой проект. конфликт не связан на прямую с аниме, просто мне не понравилась неадекватность игрока
5) к сожалению не могу сделать скрины консоли (вместо скринов кс 1.6 просто черный экран) могу показать демку или же придумать иное решение этой пробелемы. также просьба чтобы данную жалобу не разбирал администратор oguzok
Игрок уже забанен за аналогичное нарушение .
С уважением ,Заместитель BestKILL.
Дата: 14 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback