Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Принять меры
Makeleleee

Постоялец

Рейтинг: 1004

Спасибок: 193

Здравствуйте. Прошу высшее руководтство принять меры по данным администраторам:
-mofys
-Soft3r

За кт заходят игроки, которые не знают правила, ведут себя неадекватно, оскорбляют игроков. Но именно эти люди плевательски и лояльно относятся к своей должности. На сервере происходит бл*дтство. Предупреждения не дают, за сервером не следят, не вижу их в Роли Администрации, даже если они купили приву за свои деньги. 
И мне честно всё равно, кто там олд сервера, кто только купил привилегию недавно, для улучшения и проведения игрового процесса на проекте в дальнейшем данные игроки должны быть сняты с должности Администратора. От них больше проблем, чем пользы.
Я хочу чтобы каждый Администратор любого сервера нашего проекта знал...
При покупке привилегии Администратор - вы должны быть правой рукой Постояльцев, когда нас нет, быть лицом и частью проекта, которые должны следить за речью игроков и игровым процессом.
Поэтому прежде чем покупать привилегию "Администратор" подумайте 1000 раз, а готовы ли вы к этому. 
Также за свои нарушения по данной демозаписи, если они будут обнаружены готов понести наказание.

Работа администраторов на сервере Побег из Тюрьмы - https://disk.yandex.ru/d/1ZQXVeCi7Go3Wg

Отредактировал: Makeleleee, 28 августа 2024 г, 02:05
Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 2984

Спасибок: 543

Здравствуйте, Рассмотрю данное демо и приму соответствующие меры по отношению к данным игрокам .

С уважением, Заместитель BestKILL.

bildo

Пользователь

Рейтинг: 100

Спасибок: 18

Всех приветствую. Если представляется такая возможность, то хочу дополнить жалобу т.к момент касается меня как участника процесса. Заявитель уже в который раз пытается выдать желаемое за действительное. Заявитель оперирует правилами, которые не указаны в правилах сервера. Администраторы в меру своих возможностей следят за соблюдением правил(что и отражается в банлисте), но я как новое лицо в проекте всегда руководствуюсь правилами сервера: "Побег из Тюрьмы" и при отсутствии какого-либо пункта правил, я не могу руководствоваться правилами, которые явно не прописаны, чтобы не злоупотреблять полномочиями. Видимо данный заявитель в силу своего иллюзорного восприятия в процессах управления не понимает, что его желаемое не является действительным для других игроков потому как администраторы не могут соблюдать правила, которые явно не прописаны и если к ним нет мер наказания

Видимо заявитель обращает внимание на пункт правил 2.1 в котором указано, что администраторы "МОГУТ" ограничивать других игроков при нарушениях, но нет формулировки "ОБЯЗАН", а это значит, что администраторы могут действовать в меру своих возможностей без принудительных обязательств при этом не нарушая основные правила.

Кратко о сложившейся ситуации: в момент нахождения на сервере мною не были замечены нарушения лиц, которые были ограничены в доступе т.к я частично отсутствовал на сервере. Полное присутствие было в момент, когда между заявителем и игроками начался конфликт. Как я понял: заявитель в грубой форме, без представления, обратился к игрокам и требовал объяснить обязанности саймона, но заявитель получил отказ в очень грубой форме. В свою очередь все участники конфликта перешли на оскорбления. Вмешиваться не стал т.к участники конфликта были моментально ограничены в доступе.

P.S. Заявитель обращает внимание на нарушения, которые явно не указаны в правилах, но при этом сам нарушает ряд правил: 1.6(Оскорбления) и нарушена последовательность меры наказания. Для п.п 1.6 это предупреждение, кик, бан 10 мин или 2 часа. Бан был выдан моментально без предупреждения, кика

Отредактировал: bildo, 28 августа 2024 г, 05:24
Спасибо сказали: Sirop4ik, burambababa
bildo

Пользователь

Дополнение: 
Также хочу обратить ваше внимание на возможное инициирование конфликта между участниками процесса самим заявителем. Так как заявитель обратился к игрокам с требованиями и в грубой форме, не представившись, то есть основание считать, что заявитель намеренно спровоцировал определенную реакцию участников процесса в своих корыстных целях. И так как процедура избрания меры наказания нарушителям была нарушена самим заявителем, то есть дополнительные основания считать, что у заявителя не было заинтересованности разрешить конфликтную ситуацию, а спровоцировать между участниками процесса определенные реакции для целей указанных выше

Спасибо сказали: Sirop4ik, EldrisYT, eN0t3, burambababa
Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

bildo писал:

Всех приветствую. Если представляется такая возможность, то хочу дополнить жалобу т.к момент касается меня как участника процесса. Заявитель уже в который раз пытается выдать желаемое за действительное. Заявитель оперирует правилами, которые не указаны в правилах сервера. Администраторы в меру своих возможностей следят за соблюдением правил(что и отражается в банлисте), но я как новое лицо в проекте всегда руководствуюсь правилами сервера: "Побег из Тюрьмы" и при отсутствии какого-либо пункта правил, я не могу руководствоваться правилами, которые явно не прописаны, чтобы не злоупотреблять полномочиями. Видимо данный заявитель в силу своего иллюзорного восприятия в процессах управления не понимает, что его желаемое не является действительным для других игроков потому как администраторы не могут соблюдать правила, которые явно не прописаны и если к ним нет мер наказания

Видимо заявитель обращает внимание на пункт правил 2.1 в котором указано, что администраторы "МОГУТ" ограничивать других игроков при нарушениях, но нет формулировки "ОБЯЗАН", а это значит, что администраторы могут действовать в меру своих возможностей без принудительных обязательств при этом не нарушая основные правила.

Кратко о сложившейся ситуации: в момент нахождения на сервере мною не были замечены нарушения лиц, которые были ограничены в доступе т.к я частично отсутствовал на сервере. Полное присутствие было в момент, когда между заявителем и игроками начался конфликт. Как я понял: заявитель в грубой форме, без представления, обратился к игрокам и требовал объяснить обязанности саймона, но заявитель получил отказ в очень грубой форме. В свою очередь все участники конфликта перешли на оскорбления. Вмешиваться не стал т.к участники конфликта были моментально ограничены в доступе.

P.S. Заявитель обращает внимание на нарушения, которые явно не указаны в правилах, но при этом сам нарушает ряд правил: 1.6(Оскорбления) и нарушена последовательность меры наказания. Для п.п 1.6 это предупреждение, кик, бан 10 мин или 2 часа. Бан был выдан моментально без предупреждения, кика

Есть моменты , которые не прописаны в правилах . 
Все это обсуждается в беседе проекта и уведомляется .

Услышал вас , ждите ответа , не нагоняйте воды , разберемся .

Спасибо сказали: Sirop4ik, HakyPeH, EldrisYT
Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Makeleleee писал:

Здравствуйте. Прошу высшее руководтство принять меры по данным администраторам:
-mofys
-Soft3r

За кт заходят игроки, которые не знают правила, ведут себя неадекватно, оскорбляют игроков. Но именно эти люди плевательски и лояльно относятся к своей должности. На сервере происходит бл*дтство. Предупреждения не дают, за сервером не следят, не вижу их в Роли Администрации, даже если они купили приву за свои деньги. 
И мне честно всё равно, кто там олд сервера, кто только купил привилегию недавно, для улучшения и проведения игрового процесса на проекте в дальнейшем данные игроки должны быть сняты с должности Администратора. От них больше проблем, чем пользы.
Я хочу чтобы каждый Администратор любого сервера нашего проекта знал...
При покупке привилегии Администратор - вы должны быть правой рукой Постояльцев, когда нас нет, быть лицом и частью проекта, которые должны следить за речью игроков и игровым процессом.
Поэтому прежде чем покупать привилегию "Администратор" подумайте 1000 раз, а готовы ли вы к этому. 
Также за свои нарушения по данной демозаписи, если они будут обнаружены готов понести наказание.

Работа администраторов на сервере Побег из Тюрьмы - https://disk.yandex.ru/d/1ZQXVeCi7Go3Wg

Жалоба Рассмотрена.
Игрок Ludmila_Bazuka выдать повторное наказание в виде 12 часов бана за неадекватное поведение и провокацю. (Пойдете на другой сервер ,идите! таких не  держим) 
Игрок СЕРЕГА РЕШАЛА  Выдать бан на 12 часов за неадекватное поведение и оскорбление.

Конкретно вам Stone Island | Makeleleee хочу сказать ведите себя по стресоустойчивее по отношению к данным нарушителям, не пытайтесь доказывать им что-либо , они лишь провоцируют вас на конфликт.

Косательно Администраторов ,которые были на сервере .

К сожалению Администрация (покупная) не обязуется следить за порядком , я сам был очень против этого решения ,но увы ,это решение Владельца, поэтому эти Администраторы оправданы.
Но никто не отменяет того факта ,что общество будет видеть,что Администраторы не помогают игрокам .
Быть может в скором будущем этот момент будет обговорен и все вернется обратно,а пока мой вердикт таков.

С уважением ,Заместитель BestKILL.

Отредактировал: Alexander, 29 августа 2024 г, 22:32
Спасибо сказали: Sirop4ik, Makeleleee, _мелкая_дрянь_, bildo
bildo

Пользователь

Выражаю признательность создателю проекта за справедливость и дальновидность, а также Александру за уделенное время

С моей точки зрения было низким поступком заявителем выделять только самую малую часть работы указанных администраторов.

Я лично получаю десятки благодарностей от игроков, которым на безусловной основе помогаю в меру своих возможностей, но вместо выражения поддержки меня отчитывает незакономерно неизвестный мне человек. 

Не наша ошибка как администраторов, что заявитель изначально нарушил стандартные процедуры

Также полностью соглашусь с основателем проекта, что с моей точки зрения правило для администраторов оказалось очень мудрым т.к это создает дополнительные вливания средств в проект и это ценная возможность  для игроков попробовать себя в роли руководителей. И в большинстве случаев администраторы не являются специалистами в процессах управления поэтому обязывать каждого администратора может навредить проекту

Для заявителя отмечу, что претензий никаких не имею и пожелаю несмотря на наши разногласия: крепких нервов в этом тяжелом пути управления

Спасибо сказали: Sirop4ik, Alexander
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

любит разбивать грабом

Дата: 13 час. назад

Автор: Мейби Бейби

Мальш денис

Дата: Позавчера в 09:39

Автор: HakyPeH

Бывшие друзья

Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32