Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Баннихоп у Администраторов
king I boom

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 41

Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта У меня есть предложение по поводу джаил сервера "Жизнь в Тюрьме".

Предлагаю убрать баннихоп у Администраторов, так как это мешает игровому процессу. Например я играю за кт и там Администратор влетает со своим баннихопом в оружейку с такой скоростью и уворачиваниями, что его не убить и далее берёт оружие и убивает всех кт. Это происходит не только со мной, но и с другими игроками. Как заходят ! некоторые ! випы (а у них есть баннихоп) совершенно пропадает желание играть за охрану, так как знаешь, что спокойно не проиграешь из-за этого бунта.

Спасибо за прочтение данного предложения.

С уважением, Босс КФС

p0p1k.017

Админы-Сервера

Рейтинг: 199

Спасибок: 35

Бред какой то, надо просто научиться стрелять и интерестней командовать чтоб зеки не бунтовали

Спасибо сказали: Sirop4ik, Мейби Бейби
Sirop4ik

Админы-Сервера

Рейтинг: 1282

Спасибок: 217

p0p1k.017 писал:

Бред какой то, надо просто научиться стрелять и интерестней командовать чтоб зеки не бунтовали

Согласен с коллегой, полный бред. Для этого вы и платите деньги чтоб иметь плюшки. Слишком мало на проекте но уже ставите свои правила. Это неправильно

LeGeHDa SeRvErov<3

Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 2984

Спасибок: 543

king I boom писал:

Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта У меня есть предложение по поводу джаил сервера "Жизнь в Тюрьме".

Предлагаю убрать баннихоп у Администраторов, так как это мешает игровому процессу. Например я играю за кт и там Администратор влетает со своим баннихопом в оружейку с такой скоростью и уворачиваниями, что его не убить и далее берёт оружие и убивает всех кт. Это происходит не только со мной, но и с другими игроками. Как заходят ! некоторые ! випы (а у них есть баннихоп) совершенно пропадает желание играть за охрану, так как знаешь, что спокойно не проиграешь из-за этого бунта.

Спасибо за прочтение данного предложения.

Здравствуйте , данная тема уже подымалась , люди платят деньги ,чтобы иметь приятные бонусы в игре в том числе банихоп , по совместному решению  ,путем голосования банихоп будет .

С уважением , Заместитель BestKILL.

Спасибо сказали: Sirop4ik
king I boom

Пользователь

Рейтинг: 274

Спасибок: 41

Sirop4ik писал:
p0p1k.017 писал:

Согласен с коллегой, полный бред. Для этого вы и платите деньги чтоб иметь плюшки. Слишком мало на проекте но уже ставите свои правила. Это неправильно

Не правила, а предложения, убирать баннихоп никто не заставлял 

С уважением, Босс КФС

Спасибо сказали: Alexander
Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 2984

Спасибок: 543

Sirop4ik писал:
p0p1k.017 писал:

Игрок создал свое предложение, для это и есть эти темы .

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

любит разбивать грабом

Дата: 13 час. назад

Автор: Мейби Бейби

Мальш денис

Дата: Позавчера в 09:39

Автор: HakyPeH

Бывшие друзья

Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32

Автор: snapback stopback