Пользователь
Рейтинг: 274
Спасибок: 41
Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта У меня есть предложение по поводу джаил сервера "Жизнь в Тюрьме".
Предлагаю убрать баннихоп у Администраторов, так как это мешает игровому процессу. Например я играю за кт и там Администратор влетает со своим баннихопом в оружейку с такой скоростью и уворачиваниями, что его не убить и далее берёт оружие и убивает всех кт. Это происходит не только со мной, но и с другими игроками. Как заходят ! некоторые ! випы (а у них есть баннихоп) совершенно пропадает желание играть за охрану, так как знаешь, что спокойно не проиграешь из-за этого бунта.
Спасибо за прочтение данного предложения.
С уважением, Босс КФС
Админы-Сервера
Рейтинг: 199
Спасибок: 35
Бред какой то, надо просто научиться стрелять и интерестней командовать чтоб зеки не бунтовали
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
p0p1k.017 писал:
Бред какой то, надо просто научиться стрелять и интерестней командовать чтоб зеки не бунтовали
Согласен с коллегой, полный бред. Для этого вы и платите деньги чтоб иметь плюшки. Слишком мало на проекте но уже ставите свои правила. Это неправильно
LeGeHDa SeRvErov<3
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
king I boom писал:
Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта У меня есть предложение по поводу джаил сервера "Жизнь в Тюрьме".
Предлагаю убрать баннихоп у Администраторов, так как это мешает игровому процессу. Например я играю за кт и там Администратор влетает со своим баннихопом в оружейку с такой скоростью и уворачиваниями, что его не убить и далее берёт оружие и убивает всех кт. Это происходит не только со мной, но и с другими игроками. Как заходят ! некоторые ! випы (а у них есть баннихоп) совершенно пропадает желание играть за охрану, так как знаешь, что спокойно не проиграешь из-за этого бунта.
Спасибо за прочтение данного предложения.
Здравствуйте , данная тема уже подымалась , люди платят деньги ,чтобы иметь приятные бонусы в игре в том числе банихоп , по совместному решению ,путем голосования банихоп будет .
С уважением , Заместитель BestKILL.
Пользователь
Рейтинг: 274
Спасибок: 41
Sirop4ik писал:
p0p1k.017 писал:
Согласен с коллегой, полный бред. Для этого вы и платите деньги чтоб иметь плюшки. Слишком мало на проекте но уже ставите свои правила. Это неправильно
Не правила, а предложения, убирать баннихоп никто не заставлял
С уважением, Босс КФС
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
Sirop4ik писал:
p0p1k.017 писал:
Игрок создал свое предложение, для это и есть эти темы .
Дата: 13 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback