Пользователь
Рейтинг: 274
Спасибок: 41
Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта. У меня есть предложения по поводу сайта.
1) Можно прям на сайте сделать группы, тоисть кто-то может создать группу и добавлять туда своих друзей, общаться на какие-то определённые темы. (По поводу этого предложения будет много несогласий, но почему бы мне не попробовать предложить).
2) Сделать уже наконец в общем чате такую вещь, чтоб показывало, на какое сообщение отвечает человек, потому что допустим ты написал несколько сообщений и тебе отвечают непонятно на какое. Очень давно хочу такое предложить, я считаю эта вещь упрощает проект и она полезная.
Спасибо за прочтение данных предложений.
С уважением, Босс КФС
Vip-Игроки
Рейтинг: 556
Спасибок: 91
1-ым согласен, неплохо было бы сделать группы,
Но 2 не очень звучит, можно и так попросить или же просто понять о чем или же зачем человек ответил
С Уважением
l-EldrIs-l
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Мне все нравится
LeGeHDa SeRvErov<3
Пользователь
EldrisYT писал:
1-ым согласен, неплохо было бы сделать группы,
Но 2 не очень звучит, можно и так попросить или же просто понять о чем или же зачем человек ответил
2 как понять? Или ждать пока человек ответит? Проще намного сделать уже такую вещь, чтоб видно было на что отвечаешь, намноогооо проще
С уважением, Босс КФС
Vip-Игроки
Рейтинг: 694
Спасибок: 118
Ну, давайте начнëм по порядку:
Первое: Это довольно полезная функция, как по мне, ведь люди любят собираться в компании и обсуждать темы на сайте со своими друзьями. Хотя можно и создать чат в Дискорд канале, или в Телеграмм, но это уже другое. Вывод: Полезно
Второе: Тоже полезная вещь. Вы будете видеть кто и когда вам написали, если вы отвлеклись. Таже самая функция как в социальных сетях, такие как: Telegram, VK и так далее. Вывод: Полезное
08.08.2024
Пользователь
СМеРТНиК писал:
Ну, давайте начнëм по порядку:
Первое: Это довольно полезная функция, как по мне, ведь люди любят собираться в компании и обсуждать темы на сайте со своими друзьями. Хотя можно и создать чат в Дискорд канале, или в Телеграмм, но это уже другое. Вывод: Полезно
Второе: Тоже полезная вещь. Вы будете видеть кто и когда вам написали, если вы отвлеклись. Таже самая функция как в социальных сетях, такие как: Telegram, VK и так далее. Вывод: Полезное
не у всех может быть дискорд или телеграмм, вот я хотела об этом написать
С уважением, Босс КФС
Пользователь
жду только ответ Постояльцев/Заместителя/Создателя
С уважением, Босс КФС
Постоялец
Рейтинг: 1237
Спасибок: 228
Форум это не социальная сеть. Люди сюда заходят за определенными моментами, жалобы/конкурсы/новости/просмотр онлайна/ то же общение и тд. Когда появляются общие интересы ребята переходят в лс, а дальше больше по другим соц.сетям и общаются уже не вдвоем а по нарастающей. Мое мнение насчёт первого пункта - бесполезная вещь.
Со вторым согласен, возможно это упростило бы жизнь, но опять же относительно. Ибо лично я все важные вопросы решаю в лс напрямую с человеком, а в чате уже +- по смыслу понимаю где кто на что отвечал.
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
king I boom писал:
Здравствуйте, Уважаемая Администрация проекта. У меня есть предложения по поводу сайта.
1) Можно прям на сайте сделать группы, тоисть кто-то может создать группу и добавлять туда своих друзей, общаться на какие-то определённые темы. (По поводу этого предложения будет много несогласий, но почему бы мне не попробовать предложить).
2) Сделать уже наконец в общем чате такую вещь, чтоб показывало, на какое сообщение отвечает человек, потому что допустим ты написал несколько сообщений и тебе отвечают непонятно на какое. Очень давно хочу такое предложить, я считаю эта вещь упрощает проект и она полезная.
Спасибо за прочтение данных предложений.
Здравствуйте, передадим ваши предложения владельцу и постояльцам на рассмотрение .
С уважением,Заместитель BestKILL.
Создатель
Рейтинг: 5521
Спасибок: 948
10.000 решит вопрос думаю,а какой ответ хотели услышать еще?
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
Support писал:
10.000 решит вопрос думаю,а какой ответ хотели услышать еще?
Нифига, легче на мальдивы слететь
LeGeHDa SeRvErov<3
Дата: 13 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback