Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Спонсор, учи правила
Sirop4ik

Админы-Сервера

Рейтинг: 1380

Спасибок: 235

1.Точилка

2.qq.why? Angel's

3.Фрибан на 2 часа, некорректное время бана

4.На демке все прекрасно видно, что никакого багоюза не было, я не куда не заходил. Видимо у человека плохое зрение, что взял и забанил меня. Обиделся за сегодняшнее, что не вывез. 

5.https://dropmefiles.com/bB3xZ

6.Побег из Тюрьмы. 

Зря ты это делаешь53.png

Отредактировал: Sirop4ik, 24 сентября 2024 г, 22:44

LeGeHDa SeRvErov<3

Спасибо сказали: Мейби Бейби, v_1Md, Daxaka
Славян Меркурия

Ангел

Рейтинг: 94

Спасибок: 15

Sirop4ik писал:
Славян Меркурия писал:
Sirop4ik писал:

1.Точилка

2.qq.why? Angel's

3.Фрибан на 2 часа. 

4.На демке все прекрасно видно, что никакого багоюза не было, я не куда не заходил. Видимо у человека плохое зрение, что взял и забанил меня. Обиделся за сегодняшнее, что не вывез. 

6.Побег из Тюрьмы. 

Зря ты это делаешь53.png

Выходил с клеток багом :) Удачи 

Правда бедненький? 1 раз я сделал вместе с другим челом, тоесть твоим другом, но ты его не забанил, второй во время рестарта или фд, я не помню. И возникает вопрос, цирк уехал а клоун остался? Не пиши больше, не порть репутацию себе, хуже будет хахахах

Зря , допиздишься все таки школьник) 

Sirop4ik

Админы-Сервера

Славян Меркурия писал:
Sirop4ik писал:
Славян Меркурия писал:
Sirop4ik писал:

1.Точилка

2.qq.why? Angel's

3.Фрибан на 2 часа. 

6.Побег из Тюрьмы. 

Зря ты это делаешь53.png

Правда бедненький? 1 раз я сделал вместе с другим челом, тоесть твоим другом, но ты его не забанил, второй во время рестарта или фд, я не помню. И возникает вопрос, цирк уехал а клоун остался? Не пиши больше, не порть репутацию себе, хуже будет хахахах

Ты таким же был, так что не гони на меня, вырос он смотрите, недавно же только сьехал, или даже нет

Отредактировал: Sirop4ik, 24 сентября 2024 г, 22:43

LeGeHDa SeRvErov<3

Спасибо сказали: Raymen
HakyPeH

Админы-Сервера

Рейтинг: 2425

Спасибок: 443

хватит устраивать хаус под жалобой , сейчас загрузят на ютуб и я посмотрю , ожидайте ответа 

Спасибо сказали: Raymen
Sirop4ik

Админы-Сервера

Демка с ютуба : https://youtu.be/aQhyTNmaLXU

LeGeHDa SeRvErov<3

Alexander

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 3068

Спасибок: 559

Славян Меркурия писал:
Sirop4ik писал:
Славян Меркурия писал:
Sirop4ik писал:

1.Точилка

2.qq.why? Angel's

3.Фрибан на 2 часа. 

6.Побег из Тюрьмы. 

Зря ты это делаешь53.png

Здравствуйте, ну кто допизделся, а кто нет , думаю уже и так понятно .

Вам стоило просто ожидать рассмотрения, а не показывать свою гордость , делая себе хуже .

Повзрослейте и будьте уважительны с другими игрокам , у нас полно аудитории до 18 , вы и сами не входите во взрослую категорию, если вы старше , не значит , что можете так общаться с игроками, если вы считаете что вас как-то спровоцировали , выдавали бы соответствующее наказание, вас попросили объяснить причину кика , цитирую "Кринж" "сам подумай " коммуникацией с игроками и не пахнет .

Выдано предупреждение , не нарушайте и уважайте других игроков , тогда и притензий  к вам не будет и будете ближе на шаг становления старостой .

С уважением, Заместитель,BestKILL.

P.S. Жалоба будет закрыта в течении суток .

Это ответ на демку с другой карты ,по этой карте ответит постоялец .

Отредактировал: Alexander, 25 сентября 2024 г, 00:13
HakyPeH

Админы-Сервера

Рейтинг: 2425

Спасибок: 443

Здравствуйте, ваша жалоба рассмотрена, на демо записи видно что игрок Точилка выбежал из первоначальной клетки во время старта раунда. Засчитаем это за "использование багоюза в целях выйти из клетки", но ознакомьтесь с правилами указанные в разделе "Правила сервера Побег из тюрьмы". В кратце что там написано "за багоюз наказание килл, кик, бан ДО 10 МИНУТ. Именно в такой последовательности нужно выдавать наказания. В качестве наказания для вас будет еще одно предупреждение, дальнейшие нарушения с вашей стороны будут караться более серьезными наказаниями. Будьте добрее и люди к вам подтянутся 43.png

Спасибо сказали: EldrisYT, Alexander, Sirop4ik, Madorchik, Makeleleee, Sergey Balin, DEFERYM
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Карты серверов

Дата: 3 мин. назад

Автор: Sirop4ik

Daxaka

Дата: 10 час. назад

Автор: Makeleleee

Жалоба на админа :^

Дата: Позавчера в 19:35

Автор: Water