Vip-Игроки
Рейтинг: 734
Спасибок: 123
Здравствуйте, господа и дамы.
Сегодня вы можете получить VIP-привилегии абсолютно БЕСПЛАТНО! Условия конкурса очень просты: Вам нужно написать свою страшную историю из жизни. Придумывать необязательно. Также попрошу каждого не флудить. Призовые места:
1) VIP-игрок на сервере: "Побег из тюрьмы" на 14 дней
2) VIP-игрок на сервере: "Жизнь в Тюрьме" на 11 дней
Итоги уже ЗАВТРА (03.10.2024). Не пропустите!
Всем желаю удачи, да начнётся конкурс!
ГОЙДАААААААААА!!!!!
Админы-Сервера
Рейтинг: 1379
Спасибок: 235
Мама пришла с родительского собрания. Страшнее момента нет в жизни.
LeGeHDa SeRvErov<3
Админы-Сервера
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
Когда мне было 19, я работал в третью смену. Мне было немного страшно, поэтому я всегда ездил разными дорогами. Однажды я ехал на работу и увидел воплощение смерти: без лица, черный капюшон и коса. Я испугался, позвонил лучшему другу и рассказал об этом. Спустя несколько дней, когда я уже и забыл про тот случай, я попал в аварию. Произошло лобовое столкновение, я пережил клиническую смерть и проснулся через неделю. Тогда мой друг спросил меня, какой дорогой я ехал, и я осознал, что это был тот же маршрут, на котором мне повстречался силуэт смерти.
Админы-Сервера
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
Когда мне было 19, я работал в третью смену. Мне было немного страшно, поэтому я всегда ездил разными дорогами. Однажды я ехал на работу и увидел воплощение смерти: без лица, черный капюшон и коса. Я испугался, позвонил лучшему другу и рассказал об этом. Спустя несколько дней, когда я уже и забыл про тот случай, я попал в аварию. Произошло лобовое столкновение, я пережил клиническую смерть и проснулся через неделю. Тогда мой друг спросил меня, какой дорогой я ехал, и я осознал, что это был тот же маршрут, на котором мне повстречался силуэт смерти.
Vip-Игроки
Рейтинг: 734
Спасибок: 123
Номера участников объявлю завтра в 17:00. Результаты позже...
ГОЙДАААААААААА!!!!!
Пользователь
Рейтинг: 318
Спасибок: 54
Когда я учился в школе, на перемене я пошёл в столовую. Вторым уроком была физкультура, ну и решил не передиватся в школьную форму. Спускаюсь и уже почти дошёл до столовой, и тут директриса просит подойти к ней (P.S: директриса была злая, за любую фигню может родителей вызвать и т.д), как только подошёл она меня начила отчитывать и запугивать, в тот момент целая жизнь пролетела перед глазами.
Vip-Игроки
Рейтинг: 581
Спасибок: 95
Это было зимой, я приходил домой поздно потому что было 6 уроков, а зимой быстро темнеет, было 2 дороги, первая тёмная где безлюдно и без света, и вторая людное и светлое место, так вот пока я туда не дошел, мне что то говорило просто побеги, и я побежал в сторону 1-ой дороги и краюшкем глаза заметил собаку (не помню какой был) как он исчез спустя 2-3 секунды, я испугался и не знал с какой стороны идти, и пошел со второй. И неделю от туда не ходил
С Уважением
l-EldrIs-l
Админы-Сервера
Рейтинг: 1379
Спасибок: 235
У меня страшнее всех
LeGeHDa SeRvErov<3
Vip-Игроки
Рейтинг: 581
Спасибок: 95
Через 5 минут итоги
С Уважением