Админы-Сервера
Рейтинг: 205
Спасибок: 16
1. Ваш ник в игре: [zxc] зάкάт
2. Полный ник нарушителя: YAMAHA
3. Какие правила были нарушены: 2.2 2.4 2.5 6.7
4. Краткое описание нарушений: Демо не сохраняется с 2 кс, не знаю почему, всё демо записал на видео. + Демо с кс стим, но там не слышно как я разговариваю. Эта жалоба относится и к этой. Дополнение от 12.03. (маха и 2 видео "маха нарушает 2") https://bestkill.ru/forum/topic?id=286#answer_1512
5. Доказательства и время нарушения (Видеозаписи, скриншоты и т.д.): BestKill_Побег_Demo (1) маха https://youtu.be/9mbwlrVos1g https://youtu.be/G_NUaJL0OCI
6. Название сервера, где было нарушение: Побег из Тюрьмы •[JailBreak]•
[ɀẍḉ] зάкάт :D [^-^]

Вечный бан
Рейтинг: 359
Спасибок: 38
Я даже на эту залупу не буду опровержения предоставлять, ибо все итак понимают, кто тут настоящий хуесос.
Тот самый

Вечный бан
Бандикам себе купи, бомж.
Тот самый

Админы-Сервера
YAMAHA писал:
его можно крякнуть, ах да, ты же не знаешь что это такое, но да ладно, больше я своё время тратить на тебя не готов) Всего хорошего, с привилегиями попрощайся. А ну и мут на сайте тебе обеспечен 100% Удачи мальчик

Вечный бан
Илья Пикулев писал:
YAMAHA писал:
его можно крякнуть, ах да, ты же не знаешь что это такое, но да ладно, больше я своё время тратить на тебя не готов) Всего хорошего, с привилегиями попрощайся. А ну и мут на сайте тебе обеспечен 100% Удачи мальчик
Соси глубже
Тот самый

Вечный бан
Илья Пиздулёв.
Тот самый

Вечный бан
Илья Пикулев писал:
YAMAHA писал:
А ты еще и настолько тупой, что не понял юмора, в котором я пародировал твои "тупые" шутки по примеру "купи" наушники. Тупой пиздец. Соболезную тебе.
Тот самый

Вечный бан
Где я кстати голос просто так выдал?)
Тот самый

Вечный бан
Тот самый

Вечный бан
Тот самый

Админы-Сервера
YAMAHA писал:
2.4 Вотебан, и Кик без причины запрещен.Если это будет доказано, то вас ограничат до окончания прав.Восстановление только при продлении привилегии.Наказание: бан от 10 минут2.5 Запрещено злоупотреблять полномочиями.- Имеется ввиду нарушение основных правил и привилегиями аккаунта.Наказание: бан от 10 минутТы же понимаешь что это одно и то же и бан ты получил за свой базар, причем сам начал после 2 банов пиздеть.
Ахахаха, ору, выше писал что не будешь опровергать и т.д и т.п Клоун тупо, Демо скинь своё с док-ва что я тебя оскорблял и т.д и т.п. Сам себе противоречишь.... Мальчик
Идиот.
JailBreak Побег жалоба на Kaneki
Дата: Вчера в 18:17
Автор: Твоя_Смерть
Дата: Позавчера в 12:48
Автор: Твоя_Смерть
Конкурс на VIP на сервере Другой мир •[Зомби]•
Дата: 5 июня 2023 г, 21:53
Автор: Lalaaa
Жалоба на читера, который меняет ник
Дата: 5 июня 2023 г, 18:19