Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Для Другой мир!
Madorchik

Админы-Сервера

Рейтинг: 513

Спасибок: 94

Здравствуйте, братья Нада Поставить Биосканер на Другой мир) Будет интересно, для игроки.

Нада делать больше урон для Хаммера 

Хаммер возмёт щас урон 160 максимум его обновить 1650 делать я думаю делайте Если 1 чел останется тижело победить Нада делат сильный аружи делать).       32.png Спасиба за винимания  

Madorchik zdes:)

UzKing.017

ЗАМЕСТИТЕЛЬ

Рейтинг: 2709

Спасибок: 523

Добрый вечер, спасибо за совет. Я считаю, что наш сервер лучший среди лучших, поэтому думаю смысла в таких изменениях нет...!                                               с уважением, UzKing.017

Lucky

Спасибо сказали: Madorchik, spooky1, SAO MAGA, Mister X, 445
Mandarln4lk

Админы-Сервера

Рейтинг: 452

Спасибок: 78

доброе вечер ну нас сервер совсем другой если вам не подходит или не нравится тогда можете не играть на ем для всех  всё устраивает менять для вас одного ни кто ни чего не будет так что ваша прозба не буду в поли в неманий спасибо за совет...... 

Спасибо сказали: UzKing.017, Madorchik
Madorchik

Админы-Сервера

Mandarln4lk писал:

доброе вечер ну нас сервер совсем другой если вам не подходит или не нравится тогда можете не играть на ем для всех  всё устраивает менять для вас одного ни кто ни чего не будет так что ваша прозба не буду в поли в неманий спасибо за совет...... 

Хорошо

Madorchik

Админы-Сервера

UzKing.017 писал:

Добрый вечер, спасибо за совет. Я считаю, что наш сервер лучший среди лучших, поэтому думаю смысла в таких изменениях нет...!                                               с уважением, UzKing.017

Я проста дал свой совет, спасибо за внимание 

Madorchik

Админы-Сервера

Mandarln4lk писал:

Я не сказал что меня не нравится или... я просто свой совет дал, всё понятно спасибо 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

жб на огузка и сифона

Дата: 57 мин. назад

Автор: BERIYA

бан баз причины

Дата: 5 час. назад

Автор: Mandarln4lk

марвел

Дата: 8 час. назад