Пользователь
Рейтинг: 55
Спасибок: 9
Добавить возможность надевать на зека наручники, например когда он бунтует для того, чтобы у зека небыло возможности использовать оружие, нож или кнопки, а так же бинд атаки(удары на ПКМ, ЛКМ). АДМИНИСТРАТОР, способен посадить игрока в КАРЦЕР, почему бы не дать охране возможность надеть на зека наручники? Советую присмотреться к моей идее! На игровой процесс от этого хуже не станет, зато охране будет легче, когда на сервере до 20-ти человек. Кому понравилась идея лайкаем, кому нет, пишите - ПОЧЕМУ!
Пользователь
Nikitoss писал:
Добавить возможность надевать на зека наручники, например когда он бунтует для того, чтобы у зека небыло возможности использовать оружие, нож или кнопки, а так же бинд атаки(удары на ПКМ, ЛКМ). АДМИНИСТРАТОР, способен посадить игрока в КАРЦЕР, почему бы не дать охране возможность надеть на зека наручники? Советую присмотреться к моей идее! Игровой процесс от этого хуже не станет, зато охране будет легче, когда на сервере до 20-ти человек. Кому понравилась идея лайкаем, кому нет, пишите - ПОЧЕМУ!
Пользователь
Рейтинг: 3644
Спасибок: 705
Приветствую.
С уверенностью могу сказать, что в ближайшее время, такое реализовано не будет.
На будущее, возьмём вашу идею на заметку и передадим её старшей Администрации.
Спасибо за вашу идею и за то что проявляете интерес к улучшению нашего сервера.
Пользователь
Рейтинг: 1654
Спасибок: 306
доброго времени суток, данная идея не будет воплощена, тк мы поддерживаем идею старых игровых сероверов, без всяких этих "ноу хау", спасибо за понимания! Наш проект один из немногих кто поддерживает старые основы серверов, и не бежит за новых "бредом" который сейчас модно использовать на новых проектах!
Пользователь
Сибиряк72 писал:
доброго времени суток, данная идея не будет воплощена, тк мы поддерживаем идею старых игровых сероверов, без всяких этих "ноу хау", спасибо за понимания! Наш проект один из немногих кто поддерживает старые основы серверов, и не бежит за новых "бредом" который сейчас модно использовать на новых проектах!
А я думал мы живём в ногу со временем, а вы всё старое, да старое
Дата: 13 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback