Девушки
Рейтинг: 26
Спасибок: 5
1. Ваш ник в игре: Konc43er
2. Полный ник нарушителя: MARVEL
3. Какие правила были нарушены: Нарушение правил админа
4. Краткое описание нарушений:
Зашла на сервер чтобы последить за порядком, как тут увидела ряд некоторых нарушений от игрока - MARVEL. Во время того, когда я сидела за наблюдателей, игрок неоднократно переводил меня за Террористов. Видимо делал он это из-за того, что я постоянно за ним смотрела, но как я знаю, это не повод для того чтобы ограничивать меня в наблюдении.
Так же, после некоторых попыток перевода, он решает меня кикнуть с сервера, не понятно по какой причине. Я перезашла один раз, зашла снова за Наблюдателей и получаю второй кик, и так раза 2-3. К сожалению, демо-запись не записывает когда меня кикает, поэтому я прикрепляю скриншот кика, а так же вы сами можете в этом убедиться открыв логи сервера
Это по поводу первой демки.
По поводу второй. Игрок зачем - то несколько раз слапал других игроков, будучи зомби, скорее всего он это делал для того, чтобы люди упали с возвышенности
5. Доказательства и время нарушения (Видеозаписи, скриншоты и т.д.):https://dropmefiles.net/ua/DmGT7HV
BestKill_Bio_Dem1o 06:44, 08:09 (Перевод за террористов и последующие кики без причины) , BestKill_Bio_Demo 28:53 , 29:59 (слап игроков с помощью админки не понятно для чего) И вот скрины моих киков - https://imgur.com/a/pxH43Mj
6. Название сервера, где было нарушение: Другой мир зомби
Пользователь
Рейтинг: 3644
Спасибок: 706
Доброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа в данной теме.
Пользователь
Рейтинг: 612
Спасибок: 110
доброе времени суток ждите вердик.
Админы-Сервера
Рейтинг: 5524
Спасибок: 1077
Доброго времени суток!
Просмотрел демо увидел что админ явно нарушает правила и злоупотребление приви без причина кик ,бан...!
Снят услуги...!
Жалоба Закрыта!!!
Together forever
Дата: 24 мин. назад
Автор: Sirop4ik
Дата: 10 час. назад
Автор: Makeleleee
Дата: Позавчера в 19:35
Автор: Water
Дата: 7 октября 2024 г, 21:58
Автор: mamamija86
Дата: 4 октября 2024 г, 01:06