Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Ваш ник в игре: HepeaJbHo_BeceJla9l 007 (Бывший ник: fant1k)
ТРЕБУЮ ЗГА ИЛИ ГА СЮДА! БУдем РАзбираться, могу пойти в дискорд, данный человек отклоняет жалбу без демки, как я её вам сделаю? ВЫ угараете? Зовите ЗГа Кинга будем разбиратся вплоть до снятия(не угрозы) тут уже попахивает халатностью к своей должности. ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ЗГА/ГА - ПЕРЕСМОТР ТУТ - https://bestkill.ru/forum/topic?id=784 ЖДУ ОТВЕТ ТОЛЬКО ОТ КИНГА!!!
Полный ник нарушителя: Mandarln4Ik
3. Какие правила были нарушены: бредовое наказание МультиХак
4. Краткое описание нарушений: Играю себе на Другом мире зомби сервере, чисто 2 дня поиграть отдохнуть от зачетных пар колледжа, сижу стреляю по зомби, бам и меня банит администратор по причине "Multihack" интересно, где же этот гениальный администратор увидел у меня МультиХак? Я могу показать вам папку всей кореневой игры и вы убедитесь есть ли тут у меня МультиХак или читы, скажу прямо - нету. Могу даже в Дискорде, пусть админ покажет доказательства что у меня есть подозрение на стрельбу, я хорошо играю на авп уже 2 года, и из-за этого нужно банить людей за скилл? - Бред. Я никогда, никогда не играл с читами, с самого начала когда начал играть в кс 1.6 на пабликах. Хотите я могу вам демонстрацию экрана включить и все дать осмотреть, у меня их от слова "совсем" не было, прошу поговорите с администратором, мне сейчас приходится идти из-за данного админа на другой сервер.
5. Доказательства и время нарушения (Видеозаписи, скриншоты и т.д.): администратор вправе показать мне нарушение что я нарушил, ведь откуда я мог знать когда мне записывать, ведь меня забанили на 6 часов а не 30 минут
.
6. Название сервера, где было нарушение: Другой мир [Зомби] (zm_3rooms)
Пользователь
Рейтинг: 612
Спасибок: 110
Есчо раз повторю отказано отсутствует демка запись .
Дата: 32 мин. назад
Автор: Sirop4ik
Дата: 10 час. назад
Автор: Makeleleee
Дата: Позавчера в 19:35
Автор: Water
Дата: 7 октября 2024 г, 21:58
Автор: mamamija86
Дата: 4 октября 2024 г, 01:06
Автор: СМеРТНиК