Пользователь
Рейтинг: 208
Спасибок: 37
Я думаю стоит посодействовать нарушениям так называемого узкинга, потому что жалоб на него достаточно, творит всякую дичь и считает это правильно, я не понимаю для чего он ещё здесь на проекте нужен, смотря даже по моей заявке он написал отказ не объяснив ничего, хотя все писали одобряю, думаю я не один такой кому уже надоело это, напишу лично от себя то что узкинг перегибает все границы, мало того что разбирать нужно иногда что пишет но и нарушений у него очень много, почему он ещё сидит на этом проекте на "ЗАМЕСТИТЕЛЬ" узкинг, ты даже не тянешь на модератора, это просто лютая не компетентность, я играл на проекте 5 лет, никогда не было такого, но это уже край.
Пользователь
Рейтинг: 53
Спасибок: 8
Нет он делает все правельно
Пользователь
Рейтинг: 208
Спасибок: 37
Pionerser2 писал:
Нет он делает все правельно
В каком месте то, то что он тебе 11 летнему зам модера выдал? Это не правильно не как
Постоялец
Рейтинг: 2056
Спасибок: 379
wolfs писал:
Я думаю стоит посодействовать нарушениям так называемого узкинга, потому что жалоб на него достаточно, творит всякую дичь и считает это правильно, я не понимаю для чего он ещё здесь на проекте нужен, смотря даже по моей заявке он написал отказ не объяснив ничего, хотя все писали одобряю, думаю я не один такой кому уже надоело это, напишу лично от себя то что узкинг перегибает все границы, мало того что разбирать нужно иногда что пишет но и нарушений у него очень много, почему он ещё сидит на этом проекте на "ЗАМЕСТИТЕЛЬ" узкинг, ты даже не тянешь на модератора, это просто лютая не компетентность, я играл на проекте 5 лет, никогда не было такого, но это уже край.
Добрый вечер. Во избежании ситуаций с недопониманием...
Просим оставлять подобные сообщения в разделах "Предложения" или же "Флейм".
Касаемо Ваших нареканий в адрес UzKing.017 передам Главному Администратору. Проведем процедуру разбирательства.
ТЕМА ЗАКРЫТА!
С уважением,
Зам.Модератора _|BERIYA|_
Постоялец
Рейтинг: 2056
Спасибок: 379
P.S. Коллег из Состава и Игроков УБЕДИТЕЛЬНО прошу не разводить полемику в данном месте
Админы-Сервера
Рейтинг: 5519
Спасибок: 1076
Хахахаах
извините хотел написать уважением но не смогла...!
Together forever
Пользователь
Рейтинг: 3644
Спасибок: 705
Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме, поэтому передавать её куда- то выше не вижу смысла.
Пересоздайте жалобу согласно "правилам подачи", после этого закрепите к своим словам хоть какие-нибудь доказательства, а там уже будем смотреть.
Жалоба закрыта.
Дата: 13 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback