Админы-Сервера
Рейтинг: 277
Спасибок: 45
1.Ваш ник в игре 4svEHKA?
2.Толян Армотура
3.Какие правила были нарушены: 3.2 1.6
4.Краткое описание нарушений:
5.Докозательства и время нарушения (Видеозаписи , скриншоты и т.д.) фри кил не дал время на то чтобы скучьковаться 7:00, потом в овремя фд начал фрикилить всех 8:45 начал оскорблять угроза жизни
6.Название сервера где было нарушение: Побег из тюрьмы
Админы-Сервера
Рейтинг: 277
Спасибок: 45
4svEhka писал:
2.Толян Армотура
5.Докозательства и время нарушения (Видеозаписи , скриншоты и т.д.) фри кил не дал время на то чтобы скучьковаться 7:00, потом в овремя фд начал фрикилить всех 8:45 начал оскорблять угроза жизни https://dropmefiles.com/mD0VT6.Название сервера где было нарушение: Побег из тюрьмы
Временный бан
Рейтинг: 802
Спасибок: 124
4svEhka писал:
2.Толян Армотура
5.Докозательства и время нарушения (Видеозаписи , скриншоты и т.д.) фри кил не дал время на то чтобы скучьковаться 7:00, потом в овремя фд начал фрикилить всех 8:45 начал оскорблять угроза жизни6.Название сервера где было нарушение: Побег из тюрьмы
я ору хахаахахахахахаахаххахаахахахха боже
Только мне одному этот мир не понятен :(
Временный бан
лан шучу
С уважением администратор _shizyry_
Админы-Сервера
Рейтинг: 1282
Спасибок: 217
oguzok писал:
Рассмотрев вашу демо-запись я увидел нарушения с вашей стороны и Толяна Арматуры.
Как вы услышали приказ - вы должны его выполнить. Он сказал скучковались по задней стенке плечом к плечу 1 0 . Вы должны были выполнить этот приказ чего вы не сделали, а после килла перевели игрока.
Толяна не вижу смысла как-либо наказывать, т.к это Wolf' и он забанен навсегда на нашем сервере. Мы стараемся делать так чтобы он не заходил на наш сервер, банив его.
Вас я также накажу за фриперевод.
Сколько раз можно повторять что сервер не место для разборок ?
Я вижу что большенство игроков не прислушиваются к этим словам. Вы - не исключение..
Жалоба будет закрыта в течении 3-х дней!
Какое наказание свечке?
LeGeHDa SeRvErov<3
Временный бан
oguzok писал:
Siropchik писал:
oguzok писал:
Рассмотрев вашу демо-запись я увидел нарушения с вашей стороны и Толяна Арматуры.
Как вы услышали приказ - вы должны его выполнить. Он сказал скучковались по задней стенке плечом к плечу 1 0 . Вы должны были выполнить этот приказ чего вы не сделали, а после килла перевели игрока.
Толяна не вижу смысла как-либо наказывать, т.к это Wolf' и он забанен навсегда на нашем сервере. Мы стараемся делать так чтобы он не заходил на наш сервер, банив его.
Вас я также накажу за фриперевод.
Сколько раз можно повторять что сервер не место для разборок ?
Я вижу что большенство игроков не прислушиваются к этим словам. Вы - не исключение..
Жалоба будет закрыта в течении 3-х дней!Какое наказание свечке?
5000 ударов плетью
хахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Дата: 23 час. назад
Автор: Деня
Дата: Вчера в 08:52
Автор: EldrisYT
Дата: Позавчера в 23:08
Автор: snapback stopback
Дата: Позавчера в 22:31
Автор: HakyPeH
бездельник админ и 2 нарушителя