Пользователь
Рейтинг: 823
Спасибок: 128
Думаю пора заканчивать эту историю. Снимут админа а за что за не активность или за что. В последнее время я перестал заходить на паблик из за побега как только получил ваучеры активировал я их и купил вип я перестал быть радостным в этот день, но почему же? Какой ответ? А вот такой! Не успеть написат про канеки все шизуру снятия админа и все чем вы добьётесь этим когда снемите с меня должности администратора и вам станет легче от меня но нет легче станет мне когда вы в последний раз меня потдержите, что бы пожелать мне удачи во всем и так далее что бы с моими родными было все хорошо что бы не болели и я в том числе. Говорю пока в последний раз я ещё зайду
Только мне одному этот мир не понятен :(
Пользователь
oguzok писал:
(((
Админы-Сервера
Рейтинг: 5524
Спасибок: 1077
молодец смелый поступок
Together forever
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 3068
Спасибок: 559
_shizyry_ писал:
Думаю пора заканчивать эту историю. Снимут админа а за что за не активность или за что. В последнее время я перестал заходить на паблик из за побега как только получил ваучеры активировал я их и купил вип я перестал быть радостным в этот день, но почему же? Какой ответ? А вот такой! Не успеть написат про канеки все шизуру снятия админа и все чем вы добьётесь этим когда снемите с меня должности администратора и вам станет легче от меня но нет легче станет мне когда вы в последний раз меня потдержите, что бы пожелать мне удачи во всем и так далее что бы с моими родными было все хорошо что бы не болели и я в том числе. Говорю пока в последний раз я ещё зайду
Будем с радостью ждать тебя снова в нашем проекте , наши двери всегда открыты для тебя .
С уважением Постояльцы BestKILL.
Пользователь
oguzok писал:
_shizyry_ писал:
oguzok писал:
(((
дя ми тибя недалюбливайем! дааааааа
"(гандон)"
Пользователь
Рейтинг: 290
Спасибок: 53
UzKing.017 писал:
молодец смелый поступок
ваавхавхвхва, согласен!)
Пользователь
жесть когда било написано, все ровно начинается
Пользователь
Рейтинг: 290
Спасибок: 53
shizyry писал:
жесть когда било написано, все ровно начинается
хвахавхавхахвав
Пользователь
Рейтинг: 188
Спасибок: 34
пон
~Remember who are you...
Vip-Игроки
Рейтинг: 734
Спасибок: 123
shizyry писал:
Прощай, друг. Надеюсь еще встретимся
ГОЙДАААААААААА!!!!!
Дата: 40 мин. назад
Автор: Sirop4ik
Дата: 10 час. назад
Автор: Makeleleee
Дата: Позавчера в 19:35
Автор: Water
Дата: 7 октября 2024 г, 21:58
Автор: mamamija86
Дата: 4 октября 2024 г, 01:06
Автор: СМеРТНиК