Админы-Сервера
Рейтинг: 199
Спасибок: 35
Добрый вечер, Я бы хотел поговорить про якобы Внегласные правила. Вот пример я играл на сервере Побег из Тюрьмы •[JailBreak]• и тут мне модератор Сифон говорит что не матерись в чате а то получишь бан, а сказал за что, ведь такого в правилах нет и он мне говорит про внешласные правила. А нигде про это не написано как я могу это знать. Может это я что то недопонимаю. Можете рассмотреть
p0paa~~
Админы-Сервера
Рейтинг: 199
Спасибок: 35
oguzok писал:
"Внегласных" правил довольно достаточно. Да, матерится нельзя. Выдаем до 10 устных предупреждений, потом кик, потом бан 5-10 минут.
По прошу чтобы это правило добавили в общее что бы мы хоть это видели
Создатель
Рейтинг: 5521
Спасибок: 948
p0p1k писал:
Добрый вечер, Я бы хотел поговорить про якобы Внегласные правила. Вот пример я играл на сервере Побег из Тюрьмы •[JailBreak]• и тут мне модератор Сифон говорит что не матерись в чате а то получишь бан, а сказал за что, ведь такого в правилах нет и он мне говорит про внешласные правила. А нигде про это не написано как я могу это знать. Может это я что то недопонимаю. Можете рассмотреть
p0paa~~
Создатель
Рейтинг: 5521
Спасибок: 948
Как собаке объяснить что она должна грызть кость,а не делать из мяса поджарку,материтесь ради бога,говорите сколько хотите о в негласных правилах,но если вы не уважаете других участников,вас тоже не будут уважать.От туда и вывод тебе не кто не ответит на твою тему,99% игроков это знают с 1 раза,1 % нужно в зад сунуть кактус и перевоспитывать,проще забанить этот 1 процент и не парится.Хорошей игры на проекте!
ЗАМЕСТИТЕЛЬ
Рейтинг: 2984
Спасибок: 543
p0p1k писал:
oguzok писал:
"Внегласных" правил довольно достаточно. Да, матерится нельзя. Выдаем до 10 устных предупреждений, потом кик, потом бан 5-10 минут.
Данные моменты обсуждаются в общей беседе проекта ,если вы хоть переодически туда заходите ,то вы будете в курсе всех событий .
С уважением Администрация BestKILL.
Пользователь
Рейтинг: 802
Спасибок: 124
Support писал:
Как собаке объяснить что она должна грызть кость,а не делать из мяса поджарку,материтесь ради бога,говорите сколько хотите о в негласных правилах,но если вы не уважаете других участников,вас тоже не будут уважать.От туда и вывод тебе не кто не ответит на твою тему,99% игроков это знают с 1 раза,1 % нужно в зад сунуть кактус и перевоспитывать,проще забанить этот 1 процент и не парится.Хорошей игры на проекте!
Согласен со словами Славы каждый раз говорят не много матов и т.д и вас банят и начинают орать за что бан и т.д
Только мне одному этот мир не понятен :(
Пользователь
Рейтинг: 802
Спасибок: 124
p0p1k писал:
oguzok писал:
Зачем их добавлять если на сервере присутствует администрация и может выдать пред из за большого количества матов. Это само правило само есть!
Только мне одному этот мир не понятен :(
Дата: 12 час. назад
Автор: Мейби Бейби
Дата: Позавчера в 09:39
Автор: HakyPeH
Дата: 13 сентября 2024 г, 18:32
Автор: snapback stopback
Дата: 13 сентября 2024 г, 00:39
Автор: bildo
Дата: 12 сентября 2024 г, 00:28
Автор: snapback stopback