Админы-Сервера
Рейтинг: 2243
Спасибок: 409
Приветствую всех игроков нашего проекта. Спешу вас обрадовать что завтра будет проводится конкурс от нашего администратора "KoTuk" на сервере "Жизнь в Тюрьме". Он подготовил очень интересную игру для которой нужно будет хорошо постараться чтобы получить главный и единственный приз это 500 рублей на игровой счет победителя , перейдем к правилам для участия:
1) Присоединиться к серверу "Жизнь в тюрьме в 19.00 по московскому времени
2) Не иметь какой либо действующей привилегии
3) Исключить использование сторонних программ и читов (на сервере будут администраторы которые будут следить за этим строго настрого)
4)Играть за зеков на протяжении всего времени конкурса
5) Набрать как можно больше убийств за одну карту( будет 3 карты и Администратор KoTuk выберет одного зека у которого было самое больше количество убийств за одну карту)
Правила очень просты и думаю понятны всем. Попрошу придерживаться всех правилам, игроки которые будут нарушать правила конкурса будут отстранены от участия. В конкурсе могут учавствовать все игроки проекта но без действующей привилегии.От своего лица хочу сказать спасибо что игроки сервера проводят такие конкурсы, желаю всем удачи и хорошей игры
Заместитель модератора HakyPeH
Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 8
Победа парни
Пользователь
Рейтинг: 54
Спасибок: 9
Интересно будеть
Временный бан
Рейтинг: 802
Спасибок: 124