Админы-Сервера
Рейтинг: 288
Спасибок: 47
Я хотел бы выразить свою благодарность проекту Bestkill за время которое я провел с вами , играя на сервере "Побег из тюрьмы".
Я был рад , что был частью этого великолепного колектива , и надеюсь, что мы еще когда нибудь встретимся .
Благодарю всех вас за поддержку и вдохновение.
Отдельное спасибо Огузку который мне помог познать данный проект , а также Sirop4ik <3 Xtample <3 FocusS <3 |-Eldris-| <3 _|BERIYA|_ <3 pop1k <3 .
Я вас всех очень люблю , но мне пора отдохнуть .
Всем удачи! <3
Ваша: 4svEHKA?
Админы-Сервера
Рейтинг: 1932
Спасибок: 341
4svEhka писал:
Я хотел бы выразить свою благодарность проекту Bestkill за время которое я провел с вами , играя на сервере "Побег из тюрьмы".
Я был рад , что был частью этого великолепного колектива , и надеюсь, что мы еще когда нибудь встретимся .
Благодарю всех вас за поддержку и вдохновение.
Отдельное спасибо Огузку который мне помог познать данный проект , а также Sirop4ik <3 Xtample <3 FocusS <3 |-Eldris-| <3 _|BERIYA|_ <3 pop1k <3 .
Я вас всех очень люблю , но мне пора отдохнуть .
Всем удачи! <3
Ваша: 4svEHKA?
Мы тебя всегда будем ждать на этом проекте Возвращайся как можно скорее. Свинка наша мы будем тебя ждать
LeGeHDa SeRvErov<3
Пользователь
Рейтинг: 199
Спасибок: 35
Брат возвращайся скорее мы всегда будем тебя ждать<3
Together forever
Пользователь
Рейтинг: 1654
Спасибок: 306
удачи, так сказать хорошей дороги
Админы-Сервера
Рейтинг: 662
Спасибок: 110
Удачи для тебя двери всегда открыты, будем ждать твоего возвращения !
С Уважением
l-EldrIs-l
Vip-Игроки
Рейтинг: 209
Спасибок: 37
И тебе Спасибо за это прекрасное время, Так больно осозновать что уходят люди с которыми у тебя были теплые воспоминания, Ты был хорошим администратором всегда следил за порядком на сервере, Не забывай нас и этот замечательный проект, Желаю тебе удачи!
Ваш любимый: p0p1k
Создатель
Рейтинг: 5804
Спасибок: 1003
А че в жалобах то открыл тему,а так давай удачки,всегда будем рады снова,таким как ты)