Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Статус Постояльца.

Всем участникам проекта, лицам нынешней администраций. Доношу до Вас что с этого момента, на посту администраций действует только Support,нет не младшей Администраций не Модераторов не Заместителей.
При должностях Модераторы, получат статус Постоялец, ниже приведен краткий пример, свойств данного статуса, тем кто не желает быть постояльцем, не стоит писать об этом, это будет видно и  с Вас снимут данный статус.

Постоялец, обязуется сохранять любые моральные и этические свойства при общениях с лицами, которые принимают участия к проекту.
«К числу собственно этических принципов общения относятся:

альтруизм (бескорыстие, готовность пожертвовать своим интересом в пользу другого человека); добродетельность (способность строить отношения с другими людьми с позиции добра и блага); эгоизм (предпочтение в общении с людьми собственных личных интересов)»
Запрещено спорить с осуждать действия Постояльца, для этого есть вышестоящие руководство, для наказания вышеупомянутых.
Постоялец высказывает свою точку зрения не зависимо от исхода решения в жалобах или иных тем, конечные решения принимаются вышестоящим руководством, опираясь на опыт Постояльцев.
Постояльцы, не несут не какую материальную или моральную ответственность, все действия исключительны в рамках их видения.
К числу Постояльцев  нельзя относить иных лиц которые не имеют данный статус.
Постояльцам указанных на проекте, даётся права на приобретение услуг со скидкой и так же тех которых нет в продаже, но запрещено пользоваться данной возможностью, для приобретения третьим лицам.За исключением, приобретение в честно проведённом конкурсе приз для победителя.
У Постояльца нет не какой обязанности постоянного нахождения на посту или рассмотрения жалоб,но это способствует продвижения на пост Модератора, этот статус свободного, но проверенного участника проекта.
После статуса Постояльца, можно пробовать себя в должности Заместителя Модератора, Модератора.
Статус девушек будет приравниваться к статусу Постояльца, все права  на равных условиях, не компетентные участницы будут лишены всех статусов, всё привилегий будут до 23.02.2024,далее решение о продлений добровольны.

 

Просмотров: 405 Дата создания: 29 января 2024 г Категория: Новости проекта Автор: Support

Комментарии